科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

倾慕新宠 诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6)


http://www.sina.com.cn 2006年11月17日 13:27 IT.COM.CN

  7373的摄像头从7370身上的130万像素提升到了当前主流的200万像素,摄像头的位置位于机身的背面并有自拍镜的支持,但是整机并没有配备闪光灯,为日常的拍摄多少带来了一些不便。7373在待机的状态下可以通过拍摄快捷键激活摄像头进行拍摄,按一下则进入相片拍摄,长按则是视频摄录;在合上旋屏的时候按则是横屏取景模式,旋开屏幕后则是竖式取景,用户可以根据自己拍摄的实际需要进行横竖屏取景方式的选择。不过需要指出的是在合上旋屏的状态时由于缺少键盘的支持,因此其仅能够实现变焦的操作,对于其他参数的设置则必须要打开旋盖后才能够完成。

倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6) 倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6)

图为:诺基亚7373手机

  200万像素的摄像头最大支持拍摄分辨率为1600×1200像素的照片,7373全面地提供了夜间模式、延时自拍、图像连拍等拍摄模式,并且一切的功能设置均以简单实用为主,务求让用户只需要通过简单的设定便能够拍得优秀的照片。诺基亚7373在色彩效果方面提供了普通、假彩色、灰度、深褐色、负片、过度曝光等几种选择,而白平衡方面则有自动、日光灯、荧光灯等几种。除此之外,7373便无其它特效的支持,对于趣味相框等功能则同样不在所支持的范围之中,不过用户可以在相片拍摄完成之后进行图片编辑的功能,经过后期的处理来添加相框等功能。

倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6) 倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6) 倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6)

图为:诺基亚7373的屏幕显示内容

倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6) 倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6) 倾慕新宠诺基亚旋屏女性靓机7373评测(6)

图为:诺基亚7373的屏幕显示内容

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [下一页]

本文导航:
·手机外观
·机身细节
·手机屏幕
·手机屏幕(2)
·铃声
·拍照功能
·视频摄录
·短信
·电话本
·数据传输
·手机存储
·音乐播放器
·媒体播放器
·JAVA性能
·游戏
·日常工具
·待机时间
·总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有