不支持Flash

Cingular推3G智能手机BlackJack

http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 17:31 驱动之家
作者:木艺儿

  美国无线运营商Cingular与三星公司携手共同推出一款名为BlackJack的Windows Mobile智能手机,这款手机能够支持Cingular的3G无线蜂窝网络。Cingular也经常出品一些基于Windows Mobile系统的智能手机,不过这是他们的第一款支持HSDPA的手机。

  运营商这次强调的是折款设备的多媒体性能,用户可以定购Cingular的音乐和流媒体视频服务。这款智能手机为QVGA屏幕,全键位键盘操作起来很方便,不仅可以用来娱乐,收发E-mail等商业功能也不在话下,更吸引人的是它还整合了微软的“push email”系统。

  除了3G网络之外,BlackJack也是一款GSM手机,支持2.5G标准的EDGE,还带

蓝牙2.0,通讯方便。上市时间为本月16号,售价199.99美元,不过如果签订两年数据使用合同,可以获得100元的折扣。国外大多数手机都以这种“捆绑服务”的噱头来促销,Cingular也不例外。

  

Cingular推3G智能手机BlackJack

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash