科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

大屏手写 阿卡全能娱乐机T710仅1299元


http://www.sina.com.cn 2006年11月14日 09:09 太平洋电脑网

文/stone

   [广州行情] 在国内的手写手机领域,除了一些PPC手机和智能手机之外,普通类型的机型似乎一直是日系品牌NEC的天下,其旗下众多的产品都拥有手写功能,无论从型号还是从整体数量上都占据了绝对的优势;再加上现在NEC旗下机种都在做疯狂的降价,以其较为低廉的价格就能获得一款不错的大屏手写手机。不过因为种种原因,NEC的机型仍然销量不佳,更多的网友更愿意选择其他牌子的手写机型,于是,今天stone就给大家带来了一款出自阿尔卡特之手的全功能手写手机OT-T710(报价 热评)

大屏手写阿卡全能娱乐机T710仅1299元

点击图片查看阿尔卡特OT-T710详细资料

  这款OT710可以说是汇集了阿尔卡特大而全的设计理念,不仅拥有大屏幕手写功能,而且在手机的整体功能上也要比NEC的众多款手机出色--200万像素摄像头、MP3/MP4播放和FM收音机、TF卡储存扩展......其功能非常强大,而在价格上,它更以千元出头的价位给了同档次的所有机型一次强力攻击!

  阿尔卡特采用了直板造型,虽然是一部手写手机,但是同时也配备了类似索尼爱立信P系列那样的下翻式折叠键盘;虽然拥有较大的屏幕,不过阿尔卡特OT710的机身三维尺寸仍然保持在97.3×50.2×21.29mm,重量也仅为104g,在同配置级别产品种算是非常mini型的了^_^。

大屏手写阿卡全能娱乐机T710仅1299元

点击图片查看阿尔卡特OT-T710详细资料

  除了令人爱怜的小巧机身,阿尔卡特OT710最为吸引人的地方还应该是它的整体硬件和功能配置,首先在屏幕方面,OT710配备一个可视面积高达2.2英寸的26万色TFT屏幕,更加另用户欣喜的是,阿尔卡特还为OT710配备上了现在主流的QVGA级别(240×320像素)的高分辨率,整体屏幕显示效果让人惊叹!

  OT710的屏幕对色彩的表现非常到位,而且各种颜色之间的过渡非常自然,合上键盘后其屏幕仍然可以收发短信、播放MP3音乐以及进行情景模式切换等操作,这一点较之一些其他品牌的机型来讲很是不错,因为一些类似设计的手机在合上翻盖后仅能播打电话而已,而阿卡的OT710基本上能够做到手机所有的基本操作,非常值得称赞!

   在机身背后,阿尔卡特为OT710配备了一枚高达200万像素的CMOS摄像头,并且还提供了闪光灯和自拍镜的支持,为不同环境下的拍摄提供了良好的保障。200万像素摄像头最大能够拍摄分辨率为1600×1200像素的照片,同时支持3倍数码变焦,最高9张的连拍以及高达8种的照片特效选择,而且还可以选择夜景拍摄模式,当然,有声视频录制也是必不可少的!

大屏手写阿卡全能娱乐机T710仅1299元

点击图片查看阿尔卡特OT-T710详细资料

  另外,现在手机上十分流行的MP3音乐播放功能也出现在了阿尔卡特OT710身上,只不过其内置的播放器比较简单,没有任何的调节选项,仅仅是能够播放而已而且还有我们在开篇提到的FM收音机功能,与其他带有此功能的机型一样,OT710需要插上耳机才能够收听到电台。此外,还有非常实用的录音机功能,方便在任何情况下记录一些重要的信息。

  除了屏幕、摄像头,阿尔卡特还有更加让人惊喜的地方,就是这款手机不仅毫不吝啬的配备了32M的机身储存空间,而且还同时支持TF卡的储存容量扩展,并且最大容量可扩展到512MB,绝对可以满足一般用户的储存需要了。而且OT710还支持U盘功能,通过mini SD接口的数据线与电脑相连无需安装驱动就可以当作移动存储设备,使用起来非常方便!

大屏手写阿卡全能娱乐机T710仅1299元

点击图片查看阿尔卡特OT-T710详细资料

  此外,OT710还内置有英汉字典、闹钟、记事本等实用小工具,而生命曲线则是一个非常不错的娱乐小游戏^_^。正所谓不明则已一鸣惊人,这款阿尔卡特OT710在功能上几乎没有挑剔的地方,最重要的是目前这款手机仅为1299元,可以说是非常的超值,喜欢的朋友一定不要错过了哦!

  [参考资料]:阿尔卡特 OT710 1299元
  [商家电话]:020-83846306/83846725

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有