科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

万元奢华手机登场 三星B&O联袂演绎绝代经典


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 15:26 天极yesky
kemy 

  日前,三星史上最高端机型E918正式登陆中国,这款名叫serene、昵称“黑钻”的手机,由三星和丹麦B&O(Bang&Olufsen)联袂开发、精心研制两年而成,著名奢侈品牌LV还为E918量身定制了精致皮套。凭借独特的造型、创新的设计和堪比劳斯莱斯“黑色幻影”的气质,serene得到了《时代》等精英杂志的高度好评,并赢得众多顶级人士的青睐,在率先上市的欧洲和北美地区掀起了一股热潮。

万元奢华手机登场三星B&O联袂演绎绝代经典

  在亚洲,阿联酋、卡塔尔、科威特、巴林等4个国家的国王、王后等王族率先获赠并享用Serene手机。11月中旬,E918在中国正式开始限量发售,售价在万元以上。三星旗舰专卖店、B&O专卖店均有销售。

  早在2004年,意欲进军超高端手机市场的三星便与以高档设计著称的B&O紧密接触。两家创新型公司一拍即合,决定共同创造出一部前所未有的手机。双方为联合品牌取名Serene,意为尊贵、平静,寄寓着为用户提供独特、个性化体验的期望,也蕴涵着心物合一、心无旁鹜的境界追求。

万元奢华手机登场三星B&O联袂演绎绝代经典

  作为B&O成立75年以来的首款手机和三星首款奢华手机,东西合璧的Serene将西洋血统和东方精神完美融合。创意灵感源自东方易经和道教思想,在设计上则也良好展现了北欧极简抽象主义理念。

  汲取了三星与B&O之精华的E918,整体独特造型淋漓展现了B&O的简约风格,上下面板采用深邃沉稳的纯黑色,并融合手感舒适的Soft Feel涂层,将机身合二为一的是精致的镜面氧化铝中轴,在不经意间抓住旁人目光。屏幕居下、键盘居上的颠覆性设计倍添独特。E918以漩涡形键盘替代了普通键盘,格调典雅。正中系圆形转轮,轻按四角可操作菜单。在拇指轻拨下,转轮更可实现360度顺滑滚动,自如转动中帷幄运筹。机身内暗藏马达,只需拇指轻挑,E918便会在清脆油压声中自动开合,生动优雅。E918还配有一个别致的三角形充电器,其表面采用抛光电镀铝。当手机安置于扩展底座上,来电时会自动打开。

万元奢华手机登场三星B&O联袂演绎绝代经典

  三星手机素来声色俱佳的形象则在E918身上再度升华。26万色QVGA显示屏带来清晰视界,黑、白、蓝三色菜单简约纯粹。巧妙蕴于转轮之下的喇叭采用B&O独家的ICEPower数字过滤音质技术,声音效果非同凡响。

  为保证简约与品质,E918摒弃了花哨的功能,致力于在简约实用的基础上实现舒适便捷的通信体验。Bang&Olufsen公司首席执行官表示,“我们想通过Serene ,使其成为一种品质和便捷性的个性化代表产品。Serene与其他Bang&Olufsen产品相一致的地方在于其简约的设计以及便利的操作”。

  阅读关于 手机 手机新品 三星 的全部文章

  三星 SAMSUNG 万元奢华手机登场三星B&O联袂演绎绝代经典

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有