科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

极尽奢华 摩托KRZR K1钻石版富贵逼人


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 14:10 IT168.com

作者:牛三斤

    成立于1998年的奥地利珠宝商Peter Aloisson一向以推出钻石手机而闻名于世。尽管这些镶满钻石的豪华手机的名气没有诺基亚的VERTU那么响亮,但在价格上却让包括VERTU等在内的任何豪华手机望尘莫及。比如今年夏天,Peter Aloisson为俄罗斯富豪们量身定制的一款镶满50颗钻石的黄金手机曾以130万美元的价格刷新了天价手机的最高售价记录。而近日,该机又再度与摩托罗拉合作为其幻镜手机KRZR K1(报价 图片 热评)推出了三款限量销售的最新KRZR K1手机钻石版。

极尽奢华摩托KRZRK1钻石版富贵逼人

图为:摩托罗拉KRZR K1钻石版手机

  与以往Peter Aloisson推出钻石手机一样,这次亮相的KRZR K1钻石版也同样在手机周边镶嵌了无数晶莹璀璨的钻石,让一部原本普通的摩托罗拉手机瞬间变得“光彩照人”。尽管现在还不清楚Peter Aloisson这次在KRZR K1之上镶嵌了多少颗的钻石,但这次问世三款钻石版KRZR K1的销售价格将依据手机上镶嵌的钻石数量和钻石的纯度而定。其中看起来蓝色机身的KRZR K1钻石版的价格应该最贵,而镶满了蓝宝石的黑色机身KRZR K1钻石版次之。相对便宜的则是镶嵌了金绿猫眼黑色版本KRZR K1钻石版本。

极尽奢华摩托KRZRK1钻石版富贵逼人

图为:摩托罗拉KRZR K1钻石版手机

  实际上,这并不是Peter Aloisson与摩托罗拉的第一次合作。之前该公司曾经与摩托罗拉合作为其著名的畅销手机V998推出过一款价值百万美元的钻石手机。同时也曾经在2002年与爱立信合作发布过镶嵌了900颗宝石,包括红宝石、蓝宝石、翡翠与黑钻的爱立信T68限量版,但那时候的价格最高不过才7.8万美元,没有想到不及五年的光阴,Peter Aloisson钻石手机的价格与国内的房价一样呈现了直线上升的趋势,实在有些让人感叹,有钱人的钱是越来越多了。

极尽奢华摩托KRZRK1钻石版富贵逼人

图为:摩托罗拉KRZR K1钻石版手机

   当然,包括上次为俄罗斯厂商推出130万美元手机。Peter Aloisson钻石手机都使用的是18K黄金或铂金作为机身材料,加上价值连城的钻石,自然价格就令人匪夷所思了。而这次问世的KRZR K1钻石版看上去在部分机身上也使用了白金,因此价格也应该在百万美元级别。毕竟这次推出的钻石版KRZR K1也只有这独一无二的三款,所以将天价面目示人自然是情理之中的事情。

  据悉,这家主要的客户为富有的亚洲人、阿拉伯人、俄罗斯人、知名音乐家与足球员生产钻石手机的奥地利珠宝公司从98年到2002年期间四年总共才销售110部手机,但每款手机无不是价格惊人的奢华极品。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有