科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

昂首挺胸 大品牌主打高端直板机推荐(5)


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 02:32 新浪科技

明基西门子 P50(报价 图片 热评)

    作为一款智能手机,明基西门子 P50在现今的智能手机行列中可以用气势磅礴来形容,其高端的硬件配置及兼容性极强的操作系统,加上其庞大的身躯,用这个名词来形容它真是再合适不过了。

昂首挺胸大品牌主打高端直板机推荐(5)

点击图片以查看明基西门子 P50详细资料

   从外观来看。120×60×20mm的体积,150克的重量,银灰色的机身外壳使P50看起来非常沉稳。机身下面的QWERTY键盘设计使商务气息十分浓厚,集中体现了这是一款专为男士设计的商务机型。P50配备了26万色2.8英寸QVGA标准的超大屏幕,其分辨率为320×240,色彩还原度高,层次赶强,显示效果非常不错。顺便提一下,在这样大的屏幕上玩游戏实在是太爽了。由于屏幕站用了机身的绝大多数位置,所以P50的QWERTY键盘的键位设计并不大,但是由于使用了突起的键盘设计所以按起来也并不会感到不舒服。

昂首挺胸大品牌主打高端直板机推荐(5)

点击图片以查看明基西门子 P50详细资料

  P50采用Intel PXA271 416MHz中央处理器,此款处理器支持新无线MMX技术,可以加快处理器多媒体处理,无线SpeedStep技术可以使处理器根据不同的系统运行不同的电源状况,自动切换工作频率和电压。采用Windows Mobile 2003操作系统,兼容软件众多。内置多款商务软件,Pocket word与Pocket excel、MSN Messenger以及Windows Media10软件套装,感兴趣的可不要走开了。

总结:

    这些手机都是性能优秀的主打旗舰机型,最近经常关注手机行情的朋友哦们可能都知道这些手机。出色的外观和功能也是这些手机热卖的原因,相信这些手机也能够在一段时间内占据着手机销量的排行榜前列。尤其是N73和K790c,这两款机器在市场的热卖相信又能掀起一股高像素手机的潮流。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·诺基亚 N73
·索尼爱立信 K790c
·三星 SGH-i308
·多普达 830
·明基西门子 P50

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有