科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

昂首挺胸 大品牌主打高端直板机推荐


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 02:32 新浪科技

文/文超、仲荣

    手机外观不外乎这几种:直板,翻盖,滑盖,旋屏。手机的外观设计基本上都是围绕这几个基本外观进行。而作为最早最经典的,无疑就是直板类手机,这类手机也一直是市场中最热门的机型。下面笔者为大家推荐几款热卖的高端直板手机,这些手机也是最近各大品牌所主推的手机。

诺基亚 N73(报价 图片 热评)

    对这个近来大红大热的诺基亚小霸王,N73最大的卖点就是它内置了一颗通过了卡尔.蔡司光学认证的320万像素摄像头,并采用了Symbian OS 9.1 Series 60 第三版操作系统。

昂首挺胸大品牌主打高端直板机推荐

点击图片以查看诺基亚N73详细资料

  外观来看,N73的外型小巧,采用白色与金色相搭配非常抢眼。机身前面版采用光滑的金属材质构成,为你带来陶瓷般高贵质感的同时也能够很好的防止面油沾染。机身背面的金色部分采用磨砂质感的工程塑料制作能够最大限度的杜绝了滑手事件的发生。机身尺寸为110×49×19mm,重量为115 克,即使是女孩子也可以轻松的一手掌握。白色的按键由银色的功能键包围着,非常奢华亮丽,按键面积设计的较大,操作起来比较舒服。N73的屏幕占据了机身绝大多数的位置,该屏幕为2.4英寸26万色TFT屏幕,分辨率为240×320,显示效果非常细腻。

昂首挺胸大品牌主打高端直板机推荐

点击图片以查看诺基亚N73详细资料

   320万像素的卡尔蔡司镜头设置在机身背面。由一个侧滑的保护盖保护着,开合过程非常流畅,并且带有清脆的声音,让人爱不释手。这个保护盖可以很好的保护你的镜头不会受到外界的破坏。“Carl Zeiss Tessar”的标记围在摄像头周围。这是一个相机镜头领域最优质的标志,N73的快门为机械快门,可以让画面曝光一次后取像,就算按下快门马上移动相机也不会拍出模糊的照片,最大程度避免了手动失真。拍摄的照片清晰明亮,色彩还原度高,层次高,尖锐部分表现完美。N73采用了诺基亚智能手机中必备的Symbian操作系统,并且一口气拥有了2.0版本蓝牙接口、红外线、mini SD记忆卡扩展、USB数据线连接等传输手段。至于音乐播放方面,N73也毫不逊色,通过机身顶部的3D立体环绕音效扬声器,还能够播放出MP3、AAC、WMA、eAAC等格式的音乐文件。

  作为目前诺基亚N系列中拍摄功能最为强大的机型,诺基亚N73是相当引人注目的,它内置320万像素卡尔蔡司光学镜头,是一款拍摄配非常强悍的手机,换一种方式说就是DC和手机的接合体。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·诺基亚 N73
·索尼爱立信 K790c
·三星 SGH-i308
·多普达 830
·明基西门子 P50

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有