科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

稳重大气 2500元经典实用商务手机推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年11月13日 01:21 新浪科技

明基西门子 EL71

   在这款EL71发布之初,官方给其定义为“金属男人”,皆因机身材料采用铝合金材质,耐蚀并能一定程度抵抗外在磨损,外观设计采用金属拉丝细纹,提升整体优雅质感;而机身弧形边角的裁切设计,加上16.5mm之轻薄厚度,彻底改变金属给人厚重刚硬的印象。

稳重大气2500元经典实用商务手机推荐(6)

点击图片以查看明基西门子 EL71详细资料

  时尚滑盖造型,拥有铝镁合金制成的金属外壳,机身却仅有16.5mm厚度,仅仅这两点,我们已经可以想象得处明西这款EL71手机握在手中会是一种什么样的质感效果。配备了一块26万色的QVGA分辨率TFT屏幕和一枚130万像素的摄像头,同时还可以通过第三方micro SD存储卡实现内存扩展并支持蓝牙和USB数据线传输。另外值得一提的是,EL71机身正面的功能区键盘还特别设计有两个音乐播放快捷键,这使得支持WMA/MP3/AAC/AAC+播放的它如虎添翼 。

稳重大气2500元经典实用商务手机推荐(6)

点击图片以查看明基西门子 EL71详细资料

  在内存方面,EL71机身内置了大约17MB的内存,不过再加上对T-Flash卡的扩展支持,数据存储得到了很大的补充。其TF卡卡槽位于机身背面,而且刚好被电池压着,不支持热插拔,这点较为令人失望。另外值得一提的是,明基西门子EL71除了支持GPRS的网络连接,还支持更为高速的EDGE,通过内置的WAP浏览器可高速访问网络。数据接口方面,不支持日渐落伍的红外线传输,但配备了USB的数据线接口,而且全面支持蓝牙无线传输。而在USB接口上,EL71支持无驱U盘功能,连接配备的USB数据线就能直接当U盘使用。

总结:

    讲到商务手机,不仅要好用,当然更加要好看。在性能与外观的结合下,价格或许与其他手机相比并不便宜。当然,2500元这个价位应该还在承受的范围之内。相信以上的手机总会有一款适合你的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·稳重大气 2500元经典实用商务手机推荐
·稳重大气 2500元经典实用商务手机推荐(2)
·稳重大气 2500元经典实用商务手机推荐(3)
·稳重大气 2500元经典实用商务手机推荐(4)
·稳重大气 2500元经典实用商务手机推荐(5)
·稳重大气 2500元经典实用商务手机推荐(6)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有