科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

钢筋铁骨 2500元以上金属手机推荐


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 16:13 天极yesky

文/知己

  导读:上篇咱们领略了5款2500元以下金属机型的风采,本文再推荐5款2500元以上的手机与您共享。

摩托罗拉 KRZR K1(报价 图片 热评)    参考价格:2780元

  有了V3、V3i等一系列金属机型的成功,摩托罗拉尝到了甜头,在新款K1身上也采用了金属元素,它的金属背板表面配有轻触涂层,手感极佳。而它的正面则采用宝石蓝色真空工艺金属镜膜,配有晶钻质感玻璃。KRZR K1依然延续V3以来的翻盖设计,配有65536色96×80像素的CSTN外屏和1.9英寸176×220像素的26万色内屏。它的数字键仍然是弹性十足的轻触设计,导航键则由拉丝金属打造。K1的200万像素摄像头设在外屏上面靠转轴位置,支持8倍数码变焦,可拍摄最大1600×1200像素的照片和352×288像素的视频。             

钢筋铁骨2500元以上金属手机推荐

图为:摩托罗拉K1手机

  性能方面,摩托罗拉K1支持iTAP输入法,能自动保存使用过的词汇形成词库,便于下次使用,#键进行输入法切换。可进行语音拨号、发送文字、图片命令和语音信息。短信群发没有数量限制,拥有1500条名片式话机通讯录。它支持播放MP3/AAC/AAC+音乐文件,具备“飞行模式”,内置WAP2.0浏览器、还具有闹钟、日程表、语音计时、计算器等众多功能。       

钢筋铁骨2500元以上金属手机推荐

图为:摩托罗拉K1手机

  此外,它支持mini USB数据线和蓝牙v2.0无线传输,除了20MB内存外还支持最大2GB 的micro SD卡扩展(支持热插拔)。

优点:修长镜面机身、200万像素镜头、支持蓝牙立体声

不足:摄像头没有闪光灯,夜拍效果一般

  点评:摩托罗拉K1造型独特,外观靓丽精致,功能也很均衡,音乐播放和商务功能兼而有之,价格还不贵。除了没有配备QVGA屏以外,似乎没有可挑剔之处。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
.摩托罗拉 KRZR K1
.明基西门子 EL71
.诺基亚 N91
.三星 SGH-P308
.诺基亚 8800
.总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有