科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

单刀直入 多款经典直板手机推荐导购


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 14:44 eNet硅谷动力

文/薄荷

  手机这几年发展迅速,外形到内涵都发展的很快,变化也是越来越多。但是经典的直板造型手机还是不少人的最爱,没有翻盖的滑盖的麻烦,简单直接。小编也是个快人快语之人,下面咱们就单刀直入,说说经典的直板手机吧。

索尼爱立信 K310c(报价 图片 视频 热评)

  索爱的K系列是直板手机里面当之无愧的缴交之后,在今年忙着与诺记在高端竞争的索爱也不忘低端的开发。推出的K310就是一款比较不错的低端手机。这款轻巧时尚的直板手机上市后大受好评,而且价格十分优惠。

单刀直入多款经典直板手机推荐导购

图为:索尼爱立信K310c手机

  索爱K310作为前辈K300c的后续机型,K310外形方面并无太大的改变,K310的机身大小为101.5×44 ×17.5mm,重约82克,轻便小巧。屏幕方面是该机的一大卖点,采用了65536色的UBC屏幕,分辨率为128×160像素,现实效果细腻。铃声方面该机采用40和弦铃声,并且支持MP3播放,音效还是不错的。

单刀直入多款经典直板手机推荐导购

图为:索尼爱立信K310c手机

  因为毕竟是低端机,所以摄像头为了压缩成本采用的是30万像素VGA摄像头,虽然效果一般但是也算是配置齐全了。不过该机利用face warp功能,可为拍摄的图片进行拉伸、压扁、扭曲等搞怪编辑,到是提升不少娱乐性,摄像头成为真正的娱乐工具了。

单刀直入多款经典直板手机推荐导购

图为:索尼爱立信K310c手机

  在传输方面,该机提供了蓝牙和红外以及USB三种数据传输方式,这也就不难怪媒体的朋友称其为“囊括低端机所有优点”的手机了。不过在存储方面,索爱K310暴露出低端机的弊病,15MB左右的内存容量还不支持扩展让人有些遗憾了。

  编辑点评 索爱K310功能虽然不是很强大,但是功能还是很全面的,尤其是现在的价格,原本不高的基础上一降再降,性价比可见一斑。有购机打算的朋友可以去看看。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
.索尼爱立信 K310c
.索尼爱立信 K790c
.摩托罗拉 ROKR E2
.摩托罗拉 C168
.LG KG119
.LG KG928
.三星 SGH-C128
.诺基亚 N73
.诺基亚 1112
.三星 SGH-X828

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有