科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

大面子宽视野 KG99掀起宽屏手机狂潮


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 11:25 泡泡网
作者:泡泡网

    根据研究机构调查,具有超薄加大屏幕的便携设备越来越受到消费者的青睐,自卡片型的数码相机成为时尚人士的不二选择之后,手机也毫不例外的掀起了一场卡片式的宽屏幕、大屏幕的变革。

大面子宽视野KG99掀起宽屏手机狂潮

    瘦长形屏幕的手机相信大家已经司空见惯,而“宽屏”手机呢?正如宽屏显示器的诞生给人们视觉上的冲击一样,LG手机KG99刚刚上市,便以其惊艳的“巧克力”系列经典设计与超大的“宽屏”相结合,再加上时尚的超薄卡片造型技惊四座,成为当下最in的掌中时尚。

大面子宽视野KG99掀起宽屏手机狂潮

    目前,绝大多数手机都是采用竖版屏幕,但这种设计起始于以字符显示为主的单色屏幕手机时代。当今的手机功能已经不仅仅局限于电话和短信,而在各种各样的手机娱乐应用中,基本上都会以横向屏幕作为其表现形式。比如在手机上观看视频、照片,运行各种游戏,上网观看新闻,宽屏都将给用户提供更大的便利,这点也是显示器和电视设备上宽屏幕迅速普及的主要原因。

    而对于宽屏“巧克力”KG99最值得一提的无疑是它的拍照功能。除了具有一键拍摄、以及200万像素摄像头外,配合独特“宽屏”显示,KG99可以把拍摄到的照片直接应用作桌面壁纸,而且没有了照片应用在竖版屏幕会缩小的顾虑,充分展示了KG99的宽屏优势,照片可以完美的占满整个桌面,如果想用一张情侣双人的大头像照片作为桌面壁纸,采用“宽屏”的KG99无疑是最好选择。

    此外,作为宽屏手机的代表,KG99更拥有完善的多媒体功能支持,使用随机赠送的128M  micro-SD卡可以存储大量的音乐和视频,当然,如果用户愿意完全可以更换更大容量的存储卡,因此,作为娱乐中心KG99它的存储量几乎可以说是无限的。而在影片支持上,KG99兼容MP43GP格式高质量视频文件播放,使您随时随地享受视频影片的精彩魅力。

大面子宽视野KG99掀起宽屏手机狂潮

    闲暇时听听音乐无疑是很好的消遣方式,在“巧克力”KG99上,只需按下右侧的“MP3”按钮,便可一键开启自带音乐播放器,方便快捷,配合随机赠送的做工极为精细的线控和质感十足的原装耳机,音质效果即使与专门的Mp3相比也丝毫不会逊色。KG99支持丰富的音乐格式,常见的MP3AACWMA等音乐格式通通不在话下,而且支持古典、爵士、流行、摇滚等多种音乐均衡器,对应不同类型的音乐相信能够获得更加真实的音乐体验。此外,KG99还拥有立体声FM收音机功能,为用户提供了丰富的娱乐功能选择。

    承袭了“巧克力”精美的外形和极佳的手感,加上时尚感十足的9.9mm“宽屏、薄卡”机身,KG99刚上市便吸引了众多时尚人士的追捧,成为继“巧克力”KG90后又一手机时尚的代名词,而且相比KG90KG99除了在产品硬件性能上的提升外,更凭借其独创的外观设计,掀起宽屏直板手机的流行狂潮。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有