科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

购买要多加小心 近期谨慎入手水货手机推荐(6)


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 09:23 太平洋电脑网

诺基亚 E61(报价 图片 热评)  不推荐原因:价格略高,货源不足

  E系是诺基亚在2005年10月份首次推出的系列机型,其定位与商务手机市场,全系列的手机全部采用了最新的Symbian 9.1系统与S60第三版软件平台,E61普遍采用高配:高达1620万色的TFT显示屏,分辨率也是采用了高端的QVGA级别,而横向的显示则带来了更为宽广的视觉效果。屏幕的可视面积达到了2.5英寸,为画面以及文字的显示带来了优秀的表现能力,而QWERTY键盘的加入极大的方便文字的收录。摄像头的去掉也极大的方便了商务人士。

购买要多加小心近期谨慎入手水货手机推荐(6)

图为:诺基亚E61手机

  E61凭借其另类的造型,给人过目难忘的感觉,再凭借其强大的功能,更是使用者爱不释手,但由于长时间的供货不足让E61的价格一直不稳定,而最近亚太版本全线崩溃,根本无货可求。而大部分欧版又存在Wi-Fi出现乱码,Y、Z两键颠倒等问题,可能有部分市面上的E61已经解决以上两个问题。而且可喜的是最近出现部分港行机器,彻底解决一上两个问题,只是价钱略高而已,不过应该不会超过3000大洋,总体来说还是不错的性价比,只是提醒大家在购买的时候需要谨慎出手,仔细看看手机是什么版本,全面衡量一下是否值得购买再入手。

购买要多加小心近期谨慎入手水货手机推荐(6)

图为:诺基亚E61手机

购买要多加小心近期谨慎入手水货手机推荐(6)
诺基亚E61 机型优缺点一览:

优点:
.横屏设计更适合商务文档及邮件的查看
.支持Wifi,红外,蓝牙,WCDMA以及miniSD扩展
.电池性能优秀,待机时间长

缺点:
.没有配备摄像头
.机身体积较大
.S60第三版操作系统暂时无第三方软件可用

购买要多加小心近期谨慎入手水货手机推荐(6)

    结束语:购买水货手机总是有一定的风险,只是我们可以通过人为的努力把购买风险降到最小。有水平的人购买手机会使自己觉得值,也让大家觉得值。盲目的购买水货手机让会自己觉得自己吃亏,更会让大家觉得你吃亏。

  不同的时期关注不同的手机,在最合适的时间购买最适合自己的水货手机,这才是高手。希望大家都能成为高手,买到自己满意的手机。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
.诺基亚 6630
.索尼爱立信 W900c
.摩托罗拉 E1000
.摩托罗拉 E1
.西门子 SX1
.诺基亚 E61

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有