科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

成功人士打造 华为商务手写机C7168试用


http://www.sina.com.cn 2006年11月09日 14:00 天极yesky

文/Toony

    隐形手机:瞄准“领导”用户

    冯小刚导演的电影《手机》,围绕现在都市人必不可少的通讯工具手机展开,在一个一个的笑料之后,导演告诉我们:手机在带给我们方便的同时,也将一些本不能公开的秘密一起暴露了出来。男主角感情上的隐私被手机暴露无疑,也由此导致家庭的破裂。聪明的手机开发商正是瞅准了这部分市场,或者说没准就是被电影《手机》所提醒,商务隐形手机被开发了出来。据说瞄准的就是这部分有隐形需求的成功人士打造。

    隐形手机顾名思义,就是能够将我们平日不想被别人知道或看到的一些信息隐藏起来,在非机主使用这部手机时,不会察觉到任何的不同,与此同时又不会错过任何不该错过的信息和来电。其实,这种手机功能开发起来不是问题,问题是:社会上对这种手机的观点却并不是一致的支持。男士们说:好啊,我们的隐私得到了保护。女士们抱怨:这无疑助长了谎言的产生。

成功人士打造华为商务手写机C7168试用

图为:华为C7168(报价 热评)手机

    其实,我们认为:对于大多数人来说,隐形手机的意义还是积极的。谁都有隐私,谁都有不愿意接的电话和不愿意被别人看到的短信。这种手机恰当的满足了一部分人的需要,这也是最近隐形手机正在逐步升温的原因了。

成功人士打造华为商务手写机C7168试用

图为:华为C7168手机

    继大名鼎鼎的商务通隐形手机之后,华为也推出了一款隐形手机,型号为华为C7168。不过与商务通隐形手机不同的是,华为C7168是一款CDMA手机,而且价格只需要1580元就能买到。如此便宜的一款隐形商务手机,迄今仍是市场上的唯一一个。那么这款华为C7168到底如何?今天我们就收到了这款神奇的C网商务隐形手机。

成功人士打造华为商务手写机C7168试用

图为:华为C7168手机

    华为将这款C7168定位于商务手机,显然也是有其道理的。华为C7168支持全屏的手写输入,以及全屏的触控操作。华为C7168有黑和银两种色调选择,我们拿到的这个是银色版本。它的外壳采用的是非常滑腻的喷漆工艺,手感非常滑,质感不错。在正面和背面的银色外壳之间夹杂着一条黑色的装饰色,使整个产品外观设计不至于那么呆板。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·手机外观
·机身细节
·机身细节(2)
·隐形功能
·娱乐功能
·商务功能
·待机总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有