科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

三星价格最优的拍照手机上市


http://www.sina.com.cn 2006年11月08日 15:36 新浪科技

  近日,主打低阶质优的三星翻盖手机SGH-C408,凭其超低价格、亮眼的金属感外观兼拍照功能,写下入门手机新页,在百花齐放的低端市场中独树一帜。

  三星C408打破三星传统彩蛋外观, 银色外观带出俊雅气质,搭配干脆利落的线条,时尚典雅。另外,它配备1.67英寸6.5万色TFT屏幕, 显示效果较为理想。由于采用目前最省电的屏幕材质,可节约电量。在功能方面,三星C408内置30万像素数码摄像头,具备丰富调
节拍照功能,非常体贴年轻用户。同时,它还具有强大的信息功能,机身可存储200条短信,400KB彩信存储空间。 秉承三星一向公认出色的铃声优势,C408铃声清澈响亮,并具有高穿透力,不必担心在嘈杂的地方错过电话。

  三星C408在外观上打破入门手机质感不佳的印象,更以毫不逊色的全面功能打动人心,难得的是,平易近人的入门价格,不愧为入门手机中的“贵族”。

  工薪阶层手机首选

  如何在理想与理性间,找到一个完美的平衡点?三星C408给了我们一个很好的答案。

  第一,理想的超低价格,作让你轻松拥有作为时尚代表的三星手机。

  其次,理性优雅的俊朗外形。三星C408在外观上打破入门手机质感不佳的印象,机身棱角分明,设计优雅精致,适合办公场所使用,更能衬出个人的专业与干练风度。配备1.67英寸6.5万色TFT屏幕,并采用目前最省电的屏幕材质,时刻节约电量。

  并且,具备理想而全面的功能。拥有30万像素数码摄像头, 让你尽情享受拍照乐趣。另外, C408内置500组名片式电话簿,拥有200条短信容量,具有录音、计算器等实用程序相辅;支持GPRS与Java,可上网下载各种铃声、游戏与待机桌面。 C408铃声清澈响亮,秉承三星一向公认出色的铃声优点,令人赞赏。

  年轻消费者对外观的喜爱

  纵横职场,少不了选择一款适合你的时尚装备。三星C408拍照手机,拥有隽朗外形、全面的功能与超值的价格,无疑成为职场型人不能错过的时尚之选。

  金属感外型,令三星C408散发低调的光彩,机身线条简洁而俊雅,恰如手掌般大小,符合人体工学,便于相携出入商务活动,让你在不经意间透露经典品位。C408 内建 30 万画素数字相机,多种特色相框、多种特效产生不同变化,为拍照增添无限想象情趣,更有来电大头贴,享受欢乐细节。而新增的个人资讯管理,贴心根据个人纪录提醒重要记事,同时配备免持扩音、录音记事等完整行动秘书功能,简单易用,多样实用的商务功能,便捷繁琐工作。最可贵的是,现在这款外形高贵的三星品牌手机,走的是低端价格,除却商家扩大产品线行为,可以肯定的说,它综合条件的确挺吸引人,也是工薪族们不错的选择,可轻松拥有,潇洒纵横职场。

  中年消费者理性心态

  放眼手机市场,浮躁的消费者前面有着同样浮躁的商家,但我仍坚持手机必须实在、大气、有品质感。近日新出的三星拍照手机C408。让人眼前一亮,理想的低阶价格、实用而全面的功能、大气利落的外形。我比较信赖品牌,三星正是我欣赏的类型,不张扬但华贵,现在只需低阶价格便可轻松拥有,另一方面,它除了拥有一般功能外,还有不少贴心细节,例如:采用目前最省电的屏幕材质,时刻节约电量,内置30万像素数码摄像头,支持多种功能与特效……拥有品牌魅力的

低价手机,你动心了吗?

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有