科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

超薄直板魅力 夏新M635降价100再送SD卡


http://www.sina.com.cn 2006年11月08日 10:00 太平洋电脑网

文/Samda

   [深圳行情] 国产手机最近一段时间显得有些低靡,当然这多少也和合资品牌频频发力,推出数款新产品,同时又不是把经典型号拿出了降价炒作有关。在合资品牌通过各种手段降低成本之后,国产品牌往日的价格优势显得越来越微弱,如何在价格差距不大的情况下依然保持甚至提高自己的销量成为了国产品牌近期不得不面对的事情。

  在去年被认为“过得比较好”的

国产手机品牌里面就有超女代言的夏新手机,它们一直被认为是抗击合资品牌的主力军,最近在国产普遍不振的情况下,夏新就推出了许多举措,包括今天的夏新 M635(报价 图片 热评)降价100再送SD卡。

超薄直板魅力夏新M635降价100再送SD卡

图为:夏新 M635手机降价送卡活动

  在华强北的协亨手机夏新专柜,Samda发现这里有不少夏新的新款手机上市,而在促销方面就要算M635的降价比较吸引人了,据促销员介绍,M635原价1380元还不送卡,目前1280元还能送一片128M的小SD卡。

超薄直板魅力夏新M635降价100再送SD卡

点击图片查看夏新 M635详细资料

  夏新M635承继了直帅系列一贯的简约流畅,更为出彩的是其采用了时下最为流行的超薄设计,体积是108×47×13.5mm,重量81克。为保持简约风格,按键设计比较平整,稍微少了点立体感。屏幕采用了26万色的TFT材质,大小为,1.8英寸,176×220像素画面表现力还是不错的。

超薄直板魅力夏新M635降价100再送SD卡

点击图片查看夏新 M635详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·超薄直板魅力 夏新M635降价100再送SD卡
·超薄直板魅力 夏新M635降价100再送SD卡(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有