科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

玩转魅力音乐 LG音乐手机KE608曝光


http://www.sina.com.cn 2006年11月07日 10:57 新浪科技
科技时代_玩转魅力音乐 LG音乐手机KE608曝光
LG音乐手机KE608曝光
点击此处查看全部科技图片


科技时代_玩转魅力音乐 LG音乐手机KE608曝光
LG音乐手机KE608曝光
点击此处查看全部科技图片

  360度掌控 全新享受

  KE608巧克力手机的设计堪称一绝,机身采用滑盖设计,黑蓝银三个主色调大胆的搭配整个机身浑然一体,继承了LG一贯简约的设计,非对称设计——方和圆的搭配却显得极为和谐,显示出独特的时尚气息,彰显不凡又高贵的气质。

玩转魅力音乐LG音乐手机KE608曝光

LG音乐手机KE608曝光

  KE608的最大亮点在于采用其可360转动的转轮功能控制键设计,如同操作黑胶唱片一般,玩家可运用拇指控制转轮尽情享受音乐,摇身成为当红DJ。同时,这种圆盘导航功能键的设计也给了我们前所未有的操作体验,360度可旋转的圆盘导航键彻底改变了一成不变的摇杆式和上下左右菜单的操作风格,配合圆盘型的导航菜单,使得手机选择定位更加准确便捷,手感也更加舒适轻松。从此,控制手机只需搓弄,无需拨动,手机旋转操纵的新方式从此诞生。

  除此之外,面板上独立的MP3控制键也是KE608作为时尚音乐手机的典型体现,使用者不用再通过层层菜单选择MP3播放,只需轻按一下面板上的MP3控制键,就可以很便捷的收听MP3音乐,自由便利不再繁琐。KE608感性的独特设计,圆盘掌控手机,给予使用者全方位的精彩享受,同时更秀出了与众不同的时尚。

  玩转音乐,由我做主

  作为一款音乐手机,KE608独特的DJING打碟功能代表了音乐手机中一个新的时尚。不仅可以听音乐,还可以做音乐。现在是DISCO以及DJ的全盛时期,各种新风格的音乐层出不穷,搓碟的手法越来越不可思议。DJ这两个字已经代表了最新、最劲、最毒、最HIGH的Muisc,每一个热爱音乐的人都希望有机会做属于自己的音乐,但由于器材和环境的限制只能是可望不可及,搓碟始终都是少数人的专利。KE608让这个梦想变成了现实,而且使用者随心所欲,随时随地的搓。从拥有KE608的这一刻起,你便是一个DJ,通过手机面板上旋转360度的“大盘”实现DJ打碟的真实效果体验,此外还可以加入不同的效果音,合成属于自己的音乐,而这所有的一切,只需要你的指尖在圆盘上轻轻的滑动便能轻松实现。

  采用全球著名Acappella乐队-TheRealGroup的真实人声音源制作成的手机铃声、效果音、按键音将KE608全面武装,并且内置了TheRealGroup的畅销MP3歌曲,为KE608增添了更多的流行气质。

  作为新一代的多媒体娱乐手机,KE608除了时尚个性的外观和强大的音乐DJ功能外,视频、拍照、游戏也同样样样俱全。立体声

蓝牙功能、高分辨率26万色TFT屏幕,KE608无疑将成为掌上休闲娱乐的新体验。

  作为一款以外观设计和音乐功能取胜的手机,在让消费者感到惊喜的同时,LG KE608也再次将韩国的嘻哈文化和时尚流行带到中国,喜欢秀个性,秀自我的粉丝们,还在犹豫什么呢?

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有