科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

纵横天下 三星双网双待机W579即将登场


http://www.sina.com.cn 2006年11月06日 11:10 IT168.com
文/胡豆豆

  作为国内CDMA手机的领导者和联通的忠实合作伙伴,三星电子对联通推出的各项网络服务都予以了极大支持。尤其在可实现“双网双待机”功能的双模手机的开发上,尽管未能一如既往的实现业内第一,但其隆重推出的旗舰级新品SCH-W579还是凭独特的外形和强悍的功能赢得了人们最大程度的关注。如今,在经历了密集的前期广告宣传之后,三星这款顶级双模手机已经进入上市倒记时,即将于近日在国内震撼上市。

纵横天下三星双网双待机W579即将登场

图为:三星SCH-W579手机

  作为三星的第一部双网双待机产品,W579具备CDMA/GSM双网同时在线功能,手机可以同时在GSM与CDMA两个网络下工作。并支持
CDMA800MHz/1900MHz、GSM900/1800/1900MHz五种网络频率。利用制式切换热键,用户可根据需求选择适合的网络制式。而这种让人梦寐以求的“两个网络同时在线,两个号码同时工作”的工作模式则可以完全满足繁忙的商务用户在使用的上最大的需求。并带来 “一机在手,纵横天下”成就感。

纵横天下三星双网双待机W579即将登场

图为:三星SCH-W579手机

  不仅如此,为了让用户获得更多尊崇和独享的感受。三星在SCH-W579外观和造型设计上也力求做到与众不同。除了手机外屏幕和摄像头在设计上别出心裁的独特创意,三星还考虑到使用此类手机的用户特色,为手机配备了一个26万色QVGA(320×240像素)分辨率的TFT触摸屏幕,支持短信息、计划清单、记事及三星信使的手写输入模式以及文本和草图两种记事方式,更显商务本质。

  与其他高端三星手机一样,W579也具备丰富的多媒体娱乐功能。手机拥有一个可旋转的200万像素摄像头,最高支持1600×1200像素照片尺寸,可选择单次拍照、连续拍照、多画面拍照等多种模式,具备明亮度调整/白平衡选择以及趣味相框/相片效果和相片工作室等多种拍摄编辑功能模式,并可录制分辨率为QCIF规格(176×144像素)的视频录像。此外,该机还支持名片扫描识别功能。能够在拍摄名片后即时分析处理名片中的信息,然后保存到地址簿中带来意想不到的方便。

纵横天下三星双网双待机W579即将登场

图为:三星SCH-W579手机

   三星SCH-W579还内置数码音乐播放器,支持MP3/AAC等格式歌曲播放,提供了列表播放、EQ调节和多种播放模式等选择。而利用内置的Picsel文件浏览器功能,商务用户更可在手机上浏览Word、Excel、PowerPoint等多种文档。另外,为了满足用户大容量存储的需要。三星这款双模双待机机型不仅拥有20MB的机身内存而且还提供了对存储卡扩展的支持,可满足用户的海量存储的需求。

纵横天下三星双网双待机W579即将登场

图为:三星SCH-W579手机

  其他功能方面,三星SCH-W579还支持语音短信朗读功能,并在支持USB接口的基础上提供对蓝牙技术的支持。而其他诸如72和弦MP3铃声,日历、备忘录、录音、语音拨号和英汉双向迷你词典等功能则和其他三星高端商务机型没有多少的差别。三星SCH-W579还拥有一个96×80像素的65K色TFT外屏,手机尺寸则为94.5 × 54 ×21.15 毫米,重132.8克。并且为了获得理想的待机时间还配备了100毫安时的超大容量电池。据悉,这款造型独特的三星双网双待机新机将于近期在国内市场上市。而相关的手机价格则在6680元左右。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有