科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 夏新手机专题 > 正文

入门级PDA手机 夏新E603降到1780元


http://www.sina.com.cn 2006年11月03日 05:24 ezIT
文/sky  

    [北京行情] 作为低价的智帅手机一员,夏新 E603(报价 热评)仍采用Newplus多任务操作系统。而价格上则达到1780元。考虑到该机拥有强大PDA功能以及多媒体文件播放、两百万像数拍照,这样的价格还是很超值的。

  夏新 E603采用了直板超薄设计,金黑色外衣充满复古的味道。107×48×15.5mm的三围,96克体重,大小适度,无论是谁都能轻松掌握。2.2英寸QVGA屏幕,色彩饱满,支持连笔手写。

入门级PDA手机夏新E603降到1780元

点击图片以查看夏新E603详细资料

  在摄像功能方面,该机同样内置200万像素摄像头,8倍数码变焦。照片最大分辨率为1600×1200像素,配以辅助闪光灯,支持有声视频拍摄;支持DV影音同步摄录。

  音乐方面,夏新的扬声器系统一直都有着很好的口碑,支持MIDI、MP3、AMR、WAV等格式播放,而且64和弦的铃声十分清晰饱满,没有破音现象发生,配合蓝牙立体声耳机,音质效果更佳。值得一提的是,E603还具备3D双喇叭震撼低音炮,双16mm超大立体声震动扬声器,密闭式独立音腔设计,震动、扬声完美二合一。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有