科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

时尚滑盖 唯开可遥控手机VK900不足千元


http://www.sina.com.cn 2006年11月02日 09:28 IT.COM.CN

文/simon

编辑观点:作为VK昔日的旗舰至尊,VK900(报价 热评 视频)在当时可谓集众多顶级配备于一身,百万像素mp3功能可扩展内存都有不俗的表现,再加上时尚的滑盖外形,深受年轻用户的青睐。

  【深圳行情VK900是唯开在2004年底推出的旗舰机型,拥有130万像素CMOS内置闪光灯相机、超强震撼的MP3功能、可扩展mini SD卡以及备受瞩目的万用遥控功能等,是性价比极高的产品。

时尚滑盖唯开可遥控手机VK900不足千元

点击图片以查看关于唯开 VK900详细介绍

  作为VK昔日的旗舰至尊,VK900在当时可谓集众多顶级配备于一身,它采用了26万色TFT显示屏,分辨率为128×160。64和弦铃音,支持MP3播放,双喇叭3D环绕立体声效果不错,给广大手机用户带来了极为震撼的感官体验。在拍摄方面,VK900内置了主流的130万像素CMOS摄头,数码变焦、高速连拍、视频录制其都一应俱全,支持拍摄10秒/段的M-JPEG格式的动态视频。

时尚滑盖唯开可遥控手机VK900不足千元

点击图片以查看关于唯开 VK900详细介绍

  其次在娱乐方面,VK900内置MP3播放器,支持视频播放、K-JAVA扩展,并且支持MiniSD存储卡扩展,而最值得一提的是VK900还拥有独一无二的遥控器功能,可通过红外接口作为遥控器,开启电视、音响、DVD、卡拉OK或其他装置。广大手机用户可随心控制电视、空调等家用电器。

时尚滑盖唯开可遥控手机VK900不足千元

点击图片以查看关于唯开 VK900详细介绍

  无可奈何花落去,VK900已经在市场上难觅踪影。而在鸿信通手机网上,也进入了清仓大甩卖的行列,从¥1599的价格直接跌入千元以内,仅售¥999,可以说是非常超值!

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有