科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

双网双待 大显新机C8000打破高端价格门槛


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 16:14 新浪科技

  近日,中国联通在北京宣布“世界风”双网双待手机正式上市。据悉,作为“世界风”的终端供货商,大显推出的C8000双模双待商务手机以高性价比打破高端价格门槛,获得联通大规模定制。

  随着CDMA的发展,经常出奇制胜的大显在CDMA阵营中的地位日渐攀升:2004年,第一个推出CDMA领域的PDA手机;2005年,大显C100机型获得中国联通集采50万部订单;2006年初
,来自市场报公布的数据显示,大显在CDMA手机市场份额位居国内厂商前三甲。

  现在,又率先推出了填补“世界风”中端价位市场空白的C8000双模双待商务手机,以高端的技术含量和品质彻底打破了原有9000元的高端价格门槛。对此,大显通信总经理赵学广接受采访说,“我们将继续致力于技术研发,快速响应市场需求,造消费者买得起的高端商务手机。”

  据了解,联通原计划在年底前将双模双待手机的机型增加到10款,价格压低到3000-4000元的中端价位。联通市场部负责人表示,大显C8000的推出提前丰富了联通“世界风”手机终端产品线,为加速推广和普及“世界风”创造了可能。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有