科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 明基西门子手机专题 > 正文

金属男人 明西音乐翻盖EF71售2680元


http://www.sina.com.cn 2006年10月31日 09:12 太平洋电脑网
  [广州行情] 虽然今天的这款主角在正式出现在广州手机卖场的柜台里时,其牌子上打的是BENQ-SIEMENS,但相信大家还记得一年前发布的明基西门子新机谍照上就曾经见过这款EL71(报价 热评)它的外形小巧玲珑,线条刚毅挺直,具有完美手感的滑盖设计;以强大的娱乐播放功能为主要卖点,并定位为音乐手机,而且支持T-Flash卡近乎无限的储存扩展,其还是明基西门子首款的QVGA屏幕机型......所以说,无论外表还是内涵来说,EL71都非常引人注目,现在这款三星以外的滑盖音乐手机正式出现在广州的行货手机市场上,而且平易近人的价格也是非常吸引人!

金属男人明西音乐翻盖EF71售2680元

图为:明基西门子EL71手机

  在这款EL71发布之初,官方给其定义为“金属男人”,皆因机身材料采用铝合金材质,耐蚀并能一定程度抵抗外在磨损,外观设计采用金属拉丝细纹,提升整体优雅质感;而机身弧形边角的裁切设计,加上16.5mm之轻薄厚度,彻底改变金属给人厚重刚硬的印象。滑盖设计最重要在于机构设计和材质的运用,西门子的设计师曾表示要把滑盖做成“想打开

奔驰车门一样,只会听到一个细微的声音。故此,EL71采用独有的“ProSlide”半自动滑盖设计,滑盖时定位准确,力度适中。

  键盘方面,EL71也独具匠心,采用明基西门子独创的人体工学设计无缝键盘,既防水又防尘,这样的设计可以有效的减少手机进水进尘损坏的可能性,而且为了突出其音乐功能,EL71在原来传统的四维导航键与确认/取消,接听拒听按键以外,特意为音乐手机的头衔而加添了两个音乐快捷键。EL71最吸引人的地方在于滑盖设计。

金属男人明西音乐翻盖EF71售2680元

图为:明基西门子EL71手机

  在手机屏幕方面可以说EL71是明基西门子手机的最大就改变之处,其配备了26万色的QVGA级别分辨率(320×240像素)屏幕,这在之前明基或者西门子的手机中都是绝无仅有的;而且由于EL71的屏幕面积为2英寸,显示效果更加突出。其屏幕能够真实鲜艳的将色彩进行还原,色彩之间的过渡表现非常自然,亮度均匀,并且屏幕的可视角度很大,整体的显示效果让人感到满意。在明基西门子系中,仅有S88的画面质量可以与之相提并论!

金属男人明西音乐翻盖EF71售2680元 金属男人明西音乐翻盖EF71售2680元 金属男人明西音乐翻盖EF71售2680元

图为:明基西门子EL71手机菜单

  EL71菜单采用12宫格的显示方式,相比9宫键,其使用起来更加方便。而且EL71在显示方面的人性化设置相当的丰富,支持屏幕对比度、屏幕亮度、背光时间的修改等;屏幕保护还可以设计密码保护,对于有特殊需要的商务人士来说非常有用。
  在200万像素摄像头日渐成为主流配置的今天,EL71在这枚130万像素摄像头显得有点落伍。不过虽然像素不高,但EL71拍出的照片跟同级别手机相比还算不错,画面色彩和物体轮廓把握得也很到位,拍摄保存的速度也相对较快。EL71还配置了自拍镜和闪光灯,有助于在各种情况下完成拍摄。

金属男人明西音乐翻盖EF71售2680元

图为:明基西门子EL71手机

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·金属男人 明西音乐翻盖EF71售2680元
·金属男人 明西音乐翻盖EF71售2680元(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有