科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

红色薄客庐山真貌 MOTO SLVR L7闪亮到


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 17:08 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  摩托罗拉最近可谓是温情脉脉,不仅在美国推出了超薄手机SLVR L7推出粉红版本作为母亲节的献礼,而且紧跟着加入了爱滋病全球基金下的一个“红色产品”计划。并再次将“薄客”SLVR L7进行了重新包装,在英国推出一款“红色产品”版本的SLVR L7手机。作为“红色产品”的一个特色,这款手机的销售所获得的部分利润将用来救助那些在非洲被感染上爱滋病病毒的儿童和他们的母亲。因此,可以简单的说,这次的SLVR L7“红色薄客”是一款具备公益色彩的产品。

 

 

 

 

 

 

 

 

红色薄客庐山真貌MOTOSLVRL7闪亮到

  对于“红色产品”也许大家不是特别熟悉,其实这是由包括美国运通信用卡、服装公司 Gap、运动鞋Converse、以及意大利时装阿玛尼(Armani)等四家全球著名的公司在达沃斯世界经济论坛与消除贫困活动家、U2主唱Bono一道发起的全球爱滋病基金下的一个新的品牌,其特色是这些公司所推出的具有“红色”标记的产品的部分利润都将用于支持艾滋病全球基金在非洲的工作。该基金自2002年创立以来,已经在非洲已经投入了14亿美元,帮助了不计其数的感染“爱滋病病毒”的儿童和母亲。而作为加盟的第五个成员,摩托罗拉也将自己的超薄手机SLVR纳入“红色产品”旗下,并利用该版本手机销售所获得的利润去帮助非洲那些感染上爱滋病病毒的母亲和她们的孩子们。

红色薄客庐山真貌MOTOSLVRL7闪亮到

  机身厚度只有11.5毫米的“薄客”SLVR L7是目前摩托罗拉大力推广的主力机型。该机拥有经典的“激光精雕锐平键盘”并在相关功能上也是异常的丰富。手机配备26万色高分辨率TFT屏幕,支持T-flash存储卡扩展和MP3/AAC格式音乐播放,可在手机中存储超过100首歌曲并且还内置了30万像素数码相机,具备4倍数码变焦和视频拍摄功能,可通过蓝牙技术和USB连接与其他设备或电脑进行数据交换。由于仅仅机身外壳色彩上的变化,因此红色产品版本的SLVR L7在功能上和其他版本没有任何差别,但因为富有爱心的举措而使得该机成为最美丽的“红色薄客”。

红色薄客庐山真貌MOTOSLVRL7闪亮到

  根据摩托罗拉的安排,红色产品版本的SLVR L7将从五月十五日开始在英国各地开始上市销售。并且让人感动的是,英国几乎所有的运营商和手机零售商店包括Carphone Warehouse, Fresh, O2, BT Mobile,Orange, Tesco Mobile, T-Mobile, Virgin Mobile和 Vodafone等都将销售这款具备特别的意义的红色产品。

红色薄客庐山真貌MOTOSLVRL7闪亮到


  逸飞数码通信还可提供诺基亚、索爱、摩托罗拉、三星等手机的软件升级、刷机,解网络话机锁,解决手机白屏等一切手机软件故障。

参考价格:摩托罗拉L7红色 1199
配置:一电一充 耳机 数据线
质保:7天包换,一年硬件保修,软件终身维护
经销商:逸飞数码通信
公司地址:杨家坪盛仁汇大厦12-2
客服电话:023-86162003
公司网站:www.yfmobile.com.cn

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有