科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

返璞归真!索爱低端新贵J100c破500


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 16:00 eNet硅谷动力
作者:啊卡
  啊卡:索尼爱立信移动通信公司执行副总裁杨怀博曾经表示:“目前市场上一个重要的现实情况是有一大部分手机用户只需要语音通话和收发短信功能,但要求产品可靠耐用而设计精美。”而J100c正是这样一款机器,而且价格仅需499元,消费者们不妨再衡量一下自己的需求,或许J100c才是最合适的选择。

  当音乐手机,智能手机疯狂吸引着大家的眼球的时候,实际上还是有大部分消费者选购功能简单但是价格低廉的手机。索尼爱立信入门手机J100c便是以简单,实用为出发点而设计的,这款手机刚刚跌到499元,对入门级消费者的诱惑力非同寻常。

返璞归真!索爱低端新贵J100c破500


  这款入门机级别的索爱J100c是索爱于今年初刚刚上市的,上市时的售价还不到700元。作为一款低端机,J100秉承索尼爱立信入门级产品的一贯风范,外观精美而简洁易用,键盘区面积相当大,并具有一键导航和单功能菜单,打电话和收发短信都相当方便。J100c工作在GSM 900/1800MHz双频网络环境下,机身三围为100*44*18毫米,机身重量为70克。

返璞归真!索爱低端新贵J100c破500


  功能方面,所有主要功能都可一键操作,导航键和图标非常直观地显示各种功能。按“上(Up)”键可调声音,按“右(Right)”键可设置闹钟。按“下(Down)”键可切换到电话簿,按“左(Left)”键可写短信,按“中间(Centre)”键可调出住菜单。

返璞归真!索爱低端新贵J100c破500 返璞归真!索爱低端新贵J100c破500

  
  其屏幕采用了4096色96*64分辨率STN材质,铃音系统采用了32和弦;电话薄容量为250条;支持USB数据线传输。其它方面,除了语音通话和信息等主要功能,J100同时具备闹钟、计算器和日历等辅助功能。可使用的附件产品包括车载手机座HCH-60和便携式耳机HPB-60,与J100接驳使用,是一种经济实惠和全方位沟通的解决方案。

  [品牌型号] 索尼爱立信J100C
  [参考价格] 499元
  [销售商家] 蜂星电讯
  [商家地址] 天河区岗顶太平洋电脑城二期三楼G391
  [商家电话] 020-87536901 87539501


返璞归真!索爱低端新贵J100c破500



视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有