科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

200万像素 摩托罗拉手写智能机E690评测


http://www.sina.com.cn 2006年10月26日 12:21 天极yesky

文/墨痕 

  摩托罗拉旗下的智能手机多以Linux操作系统为主,娱乐手机摩托罗拉E680就是其中一款,上市至今已经快两年了,其良好的系统操作性以及稳定性,受到广大消费者的欢迎。之后虽然推出了升级版本E680i,但实际上也只有在软件方面做了部分升级,硬件几乎没有任何变动。如今,在众多机迷的引颈期盼之下,完美升级版本的摩托罗拉E690(热评)终于将要推出。

  摩托罗拉E690不但有着纤薄的机身外型,摄像头像素也从原本的30万像素一口气升级到200万像素,而且还采用了最新的Touchscreen屏幕触控技术,并新增加了一个音乐播放快捷键,不论在外型或是功能方面都非常引人注目。

200万像素摩托罗拉手写智能机E690评测

图为:摩托罗拉E690手机

手机外型方正刚毅

  摩托罗拉E690身为E680系列的完全升级版本,在外型以及硬件配置方面上都有着相当大幅度的进化,可以看出摩托罗拉欲改变产品定位的企图。E690的手机整体质感明显优于E680系列,但又不会给人过于尊贵的感觉,因此相当适合填补中高级Linux手机市场的缺口,也能让E680系列功成身退。

200万像素摩托罗拉手写智能机E690评测

E690为E680系列完美升级版

  摩托罗拉E690在外型方面融入了目前最主流的超薄滑盖设计理念,当然对于超薄手机摩托罗拉也很有发言权。虽然E690较为方正的手机外型没有E680那么圆滑有手感,但也能看出目标用户偏向男性。但是在恰到好处的边框设计陪衬之下,E690也拥有相当舒适的握感。

200万像素摩托罗拉手写智能机E690评测

E690超薄的外形设计

  摩托罗拉为了增加E690的机身强度,除屏幕之外都是以金属材质打造,不但增加了手机的实用性与耐用性,同时也提升了手机的质感。E690的机身经过了细腻的摩砂处理,让讨人厌的指纹和油污不容易沾染在手机上。手机的背面设计和正面同样简洁,200万像素摄像头以及自拍镜位于一块突起的蜂窝状背盖上,虽然相当容易吸引人们关注的眼神,但也让手机背面的平整性打了点折扣。

200万像素摩托罗拉手写智能机E690评测

手机背面很简约

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
.手机外观
.机身细节
.菜单/铃声
.拍照功能
.拍照样张
.特色功能
.应用软件
.游戏
.待机能力及总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有