科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

玩转音乐 LG另类滑盖手机KE608亮相


http://www.sina.com.cn 2006年10月25日 14:32 IT168.com

文/牛三斤

    如何能在激烈的市场竞争中出奇制胜,手机厂商们各有妙招。尤其在火热的音乐手机领域,这些手机巨头们更是殚思竭虑,力求在同类产品中脱颖而出。近日,以巧克力手机一炮而红的LG再出奇兵,即将在国内推出首部具备音乐DJ功能和首款采用Acappella音乐作为内置效果音及铃声的“Acappella”音乐手机KE608 。

玩转音乐LG另类滑盖手机KE608亮相

图为:LG新机KE608

  尽管这款采用滑盖设计的LG音乐手机来头不小,但KE608的独特外观造型却并不让人感觉陌生。该机与LG不久前问世的200万像素3G手机U400拥有几乎完全相同的造型,屏幕左下方别出心裁的圆形功能控制键设计给人印象深刻。作为这部音乐手机的两大看点之一,用户可以通过用拇指搓打圆形旋转控制键来实现打碟的效果。而利用手机键盘上的12个按键可以自行定义音效和选择乐曲中的重复段落。另外,利用蜂鸣、键盘、乐谱三种自编铃声模式,用户还能够根据不同曲风选择不同的乐器、乐器和节拍,在手机上找到更多乐趣。

玩转音乐LG另类滑盖手机KE608亮相

图为:LG新机KE608

   至于KE608之上的另一看点则是采用著名的Acappella乐队 “The Real Group”的真实音源,制成手机铃声、效果音、按键音,并且内置了The Real Group的畅销MP3歌曲。另外,The Real Group还特别为“Acappella音乐手机”特别创作了LG电子之歌-Life’s Good。不仅如此,KE608作为一部真正的音乐手机还具备出类拔萃的音乐播放功能和完美的歌曲存储能力。手机支持MP3,MP4,AAC,AAC+,WAV等格式音乐文件播放并具备Rock,Jazz,Pop,Classic,Concert normal等播放模式和拥有当前最流行的“立体声蓝牙耳机功能”。利用后台播放功能,用户可以在欣赏音乐的同时,操作手机其他功能。至于歌曲的存储能力方面,KE608除了内置的70MB超大机身内存,该机还能够利用micro-SD存储卡扩展到更大容量,数百首歌曲的储存随心所欲。 更不可思议的是,KE608所拥有的其他手机功能也同样是出手不凡。该机拥有一个2英寸的26万色TFT屏幕,并支持QVGA(240×320像素)分辨率,提供清晰敏锐的显示效果。同时手机还内置了一个带闪光灯的200万像素摄像头并支持自动聚焦,具备夜间,人像,趣味连拍,自拍及数码变焦相关拍摄模式,并能够可拍摄MPEG4,3GP格式有声影像和支持MPGE4/H.263/3GP格式视频回放功能。

玩转音乐LG另类滑盖手机KE608亮相

图为:LG新机KE608

   其他方面,KE608还可在手机中保存1000个联系人资料和300条短信,支持Java MIDP 2.0和POP3、SMTP、IMAP协议电子邮件收发,并可利用蓝牙技术实现照片打印、文件传输、名片交换和电脑同步等多种功能。而USB2.0和U盘功能则让歌曲管理和传输变得轻松快捷。值得称道的是,尽管功能尽善尽美,但该机的体积却控制得相当理想,98×46×18.9mm 的手机尺寸和100克的重量无论男女都可一手掌握。据悉,这款结合了前卫科技和感性设计的音乐手机将于近期在国内上市。在包含标准锂电池两块(950mAh),旅行充电器,micro-SD存储卡(256MB),micro-SD卡适配器,立体声线控耳机,数据CD,数据线 的情况下,手机预计零售价格在3980元左右。而手机颜色除了黑色之外还有白色款式提供选择。

玩转音乐LG另类滑盖手机KE608亮相

图为:LG新机KE608

  注:所谓Acappella 是指有多重和唱的唱法,甚至连乐器伴奏都由人声演绎。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有