科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 波导手机专题 > 正文

百万像素 波导时尚直板机D630仅卖999


http://www.sina.com.cn 2006年10月24日 09:37 太平洋电脑网

  [广西行情] 波导算得上是国产手机当中的一面旗帜了,其品牌生产出来的产品,不仅价格低廉,而且功能也十分齐全;在国内打拼多年,波导对手机的理解也有自己的独到之处;而这款波导 D630(报价 热评)的时尚造型与不错的性能将波导的手机理念体现得淋漓尽致,价格也非常实惠,为999元。

百万像素波导时尚直板机D630仅卖999

图为:波导D630手机

  纯黑色的机身,搭配银色边框,乍一看倒和来自韩国的巧克力手机有几分相似,但D630的直板造型更显得简约而神秘,因此也有人称其为“黑客”。107×45×16.5mm的体积算得上小巧了,重量只有80克。但是抛光的高亮外壳一定要注意指纹的侵袭。键盘设计得比较宽大,背景灯亮度也均匀,但是比较平,稍微缺乏立体感。

百万像素波导时尚直板机D630仅卖999

图为:波导D630手机

百万像素波导时尚直板机D630仅卖999

图为:波导D630手机

  26万色的TFT显示屏效果不错,可视面积达1.8英寸,稍微有点不足的是128×160像素在细节上还是有较明显的颗粒感。背面有个内置130万像素摄像头,还支持有声视频拍摄,而面积比摄象头大得多的自拍镜则感觉比较另类。MP3的播放功能算是这款手机的亮点了,背景播放;3种播放器外观选择,MP3音乐库管理等,而60M的内存还支持TransFlash卡扩展,让音乐发烧友欣喜不已。

百万像素波导时尚直板机D630仅卖999

图为:波导D630手机

  在文件传输方面,D630并不支持扩展,这还是国产手机的技术瓶颈,但是有红外功能小做弥补;另外D630还有英语通:单词王,阅读王,词霸,听说王等一贯于学习功能,999元的价格就能将它拿下,是一部非常值得考虑的手机。

[参考价格]:波导 D630  999元
[咨询电话]:07712828888转771026

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有