科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

简约精致 索爱直板手机J220c只要528元


http://www.sina.com.cn 2006年10月20日 09:29 太平洋电脑网
  [广州行情] 2005年,索尼爱立信在中高端市场上可以说是春风得意,大展拳脚,Walkman手机的出现更是为其带来了盎然生机。不过并没有很好的让其借势在低端市场引领风骚,索爱在入门级市场上的份额一直未能够提高。为了改变这一窘况,在去年11月14日索尼爱立信对全球发布了3款入门级新品,致力于加强入门级产品线的种类。三款机型集中彰显简洁易用、精美设计和丰富价值内涵的产品特色,务求让低端的消费者也能够充分感受到索尼爱立信的魅力。 其中的一款J220c(报价 热评)以极为低廉的价格在市场上出现,比普遍预期的还要低上不少,给低端市场带来了一定的冲击;而且近日stone再次得到消息,J220c在原本已经低廉的售价上再次调低价格,超低端的手机用户又多了一个不错的选择了^_^!

简约精致索爱直板手机J220c只要528元

图为:索尼爱立信J220c手机

  索尼爱立信的J220c在外形设计上依然保持着与前作J210c极为相识的造型,瘦身长条形的设计搭配上简约清新的设计,黑白双煞的正反两面设计有着极大的色差,巧妙的利用颜色便为其带来了强烈的视觉冲击,无论男女老少均适宜使用。另外,J220c还支持前后外壳 Style-Up的更换,搭配上不同的色彩秀出自己的个性。

  J220c身上最大的改变莫过于算是键盘上的变化了,眼尖的朋友都能够看出,J220c把索尼爱立信最为常用的摇杆换成了更为经久耐用的方向导航按键,在降低成本的同时又延长了按键的寿命,摒弃了容易发生故障的摇杆。在数字键盘方面,J220c经过了人体工程学的设计,数字键盘处于一个轻微凹陷的曲面,颗粒式的表面触感不错;而橙色的键盘背景灯是个性化的强烈表现,夜晚十分的耀眼。

简约精致索爱直板手机J220c只要528元

图为:索尼爱立信J220c手机

  索尼爱立信J220c是一款专门针对低端市场而推出的机型,出于对成本的控制在屏幕方面作出了一些折衷。其屏幕采用了65536色的STN材质,分辨率方面则和J210c一样,保持在128×128像素,可视尺寸为1.5英寸。受到屏幕材质的影响,J220c的屏幕对于色彩的表现较为黯淡,菜单中提供了屏幕对比度以及亮度的调整,以便用户能够将屏幕调至到一个自己看起来十分舒适的显示环境。

简约精致索爱直板手机J220c只要528元 简约精致索爱直板手机J220c只要528元 简约精致索爱直板手机J220c只要528元

图为:索尼爱立信J220c手机菜单

  除了易用的九宫格菜单显示之外,J220c还提供了一个下拉式菜单的选择,其图标表现有着极为不错的显示效果。J220c还支持GIF动态的墙纸和屏保设置,另外J220c内置了3个主题,通过不同的主题的切换能够带出不同色彩的操作界面。
 在铃声方面,J220c回归到了T618的32和弦年代,不过大口径的独立扬声器在音色方面的表现非常出众,对各种乐器有着准确的还原,动态感和层次效果很好!其铃声的音量以及穿透力十分不错,即便是在闹市中也不过错过对电话的遗漏,另外J220c对于爆音的控制也十分不错,最大铃声的状态下均不会出现任何的爆音现象。

简约精致索爱直板手机J220c只要528元

图为:索尼爱立信J220c手机

  不过出于对成本的考虑,MP3的铃声J220c自然也就不支持了。值得一提的是J220c提供了铃声库共享的便利,无论是来电铃声还是短信提示音,用户能够随意的进行选择。

  在应用工具方面,索爱J220c提供了闹钟、日程表、任务、倒数计时器、秒表、计算器等几种在日常生活中经常需要用到的工具,为生活提供了很好的便利。另外其也支持GPRS的网络连接,内置的WAP浏览器更可通过短消息的形式将当前浏览的网页地址发送到好友的手机上,方便的实现共享的功能,同时又能够避免烦锁的英文网址输入,非常人性化的设计!

  索尼爱立信J220c作为一款主攻低端市场的产品,以其当前不足800元的低价销售策略,足以能够和低端市场的霸主诺基亚相比拼,争夺低端市场这一块肥肉,毕竟索尼爱立信也不是一盏省油的灯,以J220c的配置和售价以及索尼爱立信的口碑,其足以对诺基亚的低端市场份额造成威胁,另外一系列低端型号的推出将加速巩固索尼爱立信在低端市场的地位。

  [商家地址]:太平洋数码广场B场3楼G391号
  [商家电话]:020-87536901/87539501

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有