科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

环保动力 2000元级CDMA手机大推荐


http://www.sina.com.cn 2006年10月17日 14:40 新浪科技

文/文超、仲荣

    两千元可以买到不少现在热卖的GSM手机了,相对来说,CDMA手机显得安静得多。不仅新品上市比较少,就算是各种行情信息也不多见。到底两千元能够买到什么样的手机呢?

    三星 SGH-F399

   SCH-F399(报价 热评)在外观上和几天前推出的F509非常相似,可能和二者同一时间上市有关。不过二者也是有所区别的,比如在F399的机身面板正面的摄像头四周加装了银色边框,看上去其个性更加鲜明。

环保动力2000元级CDMA手机大推荐

图为:三星F399手机

  屏幕方面该机也是采用双屏幕设计,其中主屏采用的是128×160像素的65K色TFT屏幕,外屏则采用了96×96像素的65K色STN屏幕。其次该机配备了130万像素摄像头,除了10级数码变焦外它还支持9级明亮度调节、画质选择、白平衡选项,以及趣味相框等功能。当然,作为一款主流机型该机还支持视频录像,只不过效果只能用差强人意来形容。

环保动力2000元级CDMA手机大推荐

图为:三星F399手机

  除此之外该机还可以支持音频播放功能,在播放格式方面其可以支持常规的MP3/AAC等格式,并且可以支持多种播放模式选择,可设定多种视觉效果以及设定个人播放列表,并支持多种循环模式。且F399可以支持后台播放,所以用户可以边听音乐边进行发送、阅读短信等操作。

  功能方面,该机除了首次采用了“短信背景墙纸”功能外还提供了对SOS短信功能、闹钟、记事本、计算器等日常应用功能,且提供了小鸡快跑/莫比警官两款经典游戏,对于一般用户来说已经完全可以满足日常的应用了。至于笔者为什么称之为半吊子,主要是因为该机无论在音乐播放还是在拍照方面都不够专业。

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·三星 SGH-F399
·酷派 858
·LG C270

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有