科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

滑盖新旗舰 索爱音乐王W850c外观简评


http://www.sina.com.cn 2006年10月17日 11:32 泡泡网

  引领音乐手机潮流的索尼爱立信在Walkman音乐手机方面再进一步,2006年5月18日索爱发布了3G音乐手机W850c(报价 热评),如今这款产品已经上市。W850也是索尼爱立信旗下第一款滑盖产品,完美融合了全面横向模式影像体验和更便于音乐下载的最新Walkman播放器2.0版本。

    拥有黑色或金白色两种颜色选择,W850在播放音乐时还具有一个引人注目的“令人心跳的背景光”功能,该功能可以随着音乐的节奏闪亮各种控制键。W850不仅具有令人惊艳和触感超强的外观设计,而且更提供高速音乐下载功能。由于时间关系,今日,我们为大家奉献上有关这款产品的外观评测,关于其性能如何在这里先卖个关子,以后再谈。

    外观解析:修长,时尚

    W850整机三围为98×47×21mm,在合盖状态下同一张信用卡大小相仿,并且要苗条一些,这样的个头男士使用不感觉小,女士则不嫌大,恰到好处。

滑盖新旗舰索爱音乐王W850c外观简评

图为:索尼爱立信W850c手机

滑盖新旗舰索爱音乐王W850c外观简评

图为:索尼爱立信W850c手机

    打开滑盖后W850显得很修长,保证了接打电话的时候听筒和麦克都有很好的效果,屏幕和键盘的重量相当,也没有出现头重脚轻的问题。

滑盖新旗舰索爱音乐王W850c外观简评

图为:索尼爱立信W850c手机

滑盖新旗舰索爱音乐王W850c外观简评

图为:索尼爱立信W850c手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.滑盖新旗舰 索爱音乐王W850c外观简评
.滑盖新旗舰 索爱音乐王W850c外观简评(2)
.滑盖新旗舰 索爱音乐王W850c外观简评(3)
.滑盖新旗舰 索爱音乐王W850c外观简评(4)
.滑盖新旗舰 索爱音乐王W850c外观简评(5)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有