科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

旋无止境 三星全能旋屏手机E159售2600元


http://www.sina.com.cn 2006年10月13日 10:03 太平洋电脑网

  [深圳行情] 最近,行货手机市场流行降价,但纵观华强北4大手机连锁,可以发现这些降价都是几百元的小打小闹,而出场降价的产品也只是些虾兵蟹将级别的中小品牌手机或中低端手机。不过今天Samda在华强北联通手机专卖店却见到近来罕见的疯狂降价,其降价幅度高达1400元!

  创造如此疯狂降价的正是三星 SCH-E159(报价 热评 视频 全景),这款手机在2005年年中以接近5000元的高价上市以后,经历近5次大降价,在今年初降入4000元大关,而在今天更大降接近1400元,最新报2600。

旋无止境三星全能旋屏手机E159售2600元

图为:三星SCH-E159手机

  三星E159的体积为91.5X48.8X28.6,重量125克,这是它作为重量级产品的资本。另外,它采用了颠覆传统的屏幕设计,具有180度旋转横翻,尽显大气和时尚。而其机身具有的粗犷流畅线条,配合金属银的机身颜色,看上去很显档次;而该机的纳米抗菌材料设计也让其显得体贴、实用。

旋无止境三星全能旋屏手机E159售2600元

图为:三星SCH-E159手机

  在基本硬件配置方面,三星E159拥有分辨率为176*220像素的26万色TFT超大的屏幕,表现效果出色,外屏则采用了16色的OLED屏幕,72和弦铃声,内置MP3播放器,也是三星在影象手机方面的基本配置了。

  三星E159内置130万像素的摄像头,而且支持180度旋转,还支持MPEG4录象功能,拥有45M的内存空间。电话本容量达999条,每一个姓名下面可存储家庭、手机、办公室、其他、邮件及网站主页等等信息,同时支持组群归类和编号,可设定来电铃声和来电图片等来电识别功能。

旋无止境三星全能旋屏手机E159售2600元

图为:三星SCH-E159手机

  E159可横向旋转的屏幕应该是该机最吸引人的地方,与三星以前的P408等相比,E159的旋影则与目前电视16:9的趋势比较接近,独特的外屏可横向使用。优点表现,声色俱佳,外型独特,做工精细。

旋无止境三星全能旋屏手机E159售2600元

图为:三星SCH-E159手机

  三星E159是一款支持CDMA95/CDMA1X的手机,它支持一键进入联通“uni-视讯新干线”业务,支持彩E。

  [参考价格]:三星 SCH-E159 2600元
  [销售地址]:联通手机专卖店

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有