科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

学生机的好选择 LG彩屏滑盖G7050仅499元(2)


http://www.sina.com.cn 2006年10月13日 09:20 太平洋电脑网

  作为LG第一款滑盖彩屏摄像手机,为了节约成本,G7050并没有采用TFT屏幕,而是折衷的65536色的UFB材质屏幕。UFB屏幕的表现能力介于STN和TFT之间,在65536色时亮度与TFT显示屏相差不是很大,同时耗电量比TFT屏幕还要小。G7050的显示画面相当地细腻柔和,几乎没有颗粒感;但与TFT彩屏比起来,仍有颜色发虚、可视角度不大的弊病。

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元(2) 学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元(2)

图为:LG G7050手机菜单

  而当打开滑盖时,键盘锁会自动取消;LG G7050的背景灯可以关闭,也可以设为长亮,夜里用G7050当个临时手电是不成问题的了^_^;而且如果一段时间不按动键盘,G7050的屏幕亮度会自动降低,以达到节省电力的目的,同样非常人性化。其菜单是完全的循环结构的,而且除了默认的白色,还有黄、绿、粉红、浅绿、紫色等五种配色方案,屏幕设置还是相当丰富的。

  在拍摄方面,作为已经上市N年的一款机型,自然不用对其抱有太大的希望^_^,G7050在机背上方配置了一枚30万像素的CMOS摄像头,小巧的摄像头旁还有一金属凹面镜便于自拍,当然,闪光灯也就不再拥有了。30万像素摄像头最大支持拍摄640×480像素的照片,此外还有320×240、160×120以及128×96三种大小选择。

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元(2)

图为:LG G7050手机

  值得一提的是,LG G7050的取景速度很快,拍摄效果方面色调不错,拍摄出来的物体也比较精细。整机用于存储图像的内存仅500k左右,当存储容量不足时,机子会自动降低一级分辨率等级直至拍摄无法进行,还是非常具有人性化的。

  别看摄像头只有区区30万像素,但是LG G7050的拍摄功能却不简单,上下方向键可以调节最大为4倍的数码变焦,而左右方向键则控制照片色调,此外还支持最多达9张的连拍功能,这在当时都是非常前沿的功能了!

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元(2) 学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元(2)

图为:LG G7050手机菜单

  在铃声方面,G7050内置20种铃声效果,其中EMS铃声可以通过增强信息发送,而和弦铃声就只能通过彩信发送了。在铃声的音效方面G7050没有给人太多惊喜,喇叭音量虽然大的惊人,不过音色沉闷了点,但是可以很好的防止漏接电话的现象发生,也是不错的^_^。

  提供关机闹铃和多种重复方式;而时区设置则相当于世界时钟,此外还有每条最长30秒、最多90秒的录音功能、计算器、度量衡换算(长度、重量、面积、体积)。虽然G7050也拥有红外无线传输功能,但是非常可惜的是,其图片、铃声都不能通过红外发送,也不能接收从别的手机或者电脑上发过来的铃声、图片、名片、txt文本等文件;不过如果在电脑上安装好相应的同步软件,G7050就能来者不拒了。

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元(2) 学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元(2)

图为:LG G7050手机菜单

  除此以外,G7050还支持GPRS无线上网,其内置的浏览器是Openwave的6.2版本,支持WAP 2.0,并且有Push邮箱和书签,提供图像和Cookies的调节,还可重新定义为默认设置。G7050的电池续航能力大体上过关了,用随机提供的860毫安时锂电池,充满电大约需要1.5个小时,电充好后会自动切断,充分保护电池;其在一般使用情况下可以待机时间5天以上,还是非常不错的!

  整体来看,这款LG G7050有着至今仍显不俗的迷人身段,并且常用的手机功能也是一应俱全,是一款外观可人、内涵不差的手机。虽说LG当年对外宣传G7050是针对欧洲市场打造的,但LG毕竟还是亚洲厂商,故整体设计中仍然有不少讨好国人的元素:轻巧精致的外形、恰到好处的功能......更加令大家惊喜的是,现在仅499元的价位,相信G7050绝对会成为不少入门机手机用户的首选之一!想要购买一款功能不错并且外形不俗的手机的朋友可以考虑哦^_^!

  [参考资料]:LG G7050 499元
  [商家地址]:地王广场负二层2616
  [商家电话]:020-83848852/83876661

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·学生机的好选择 LG彩屏滑盖G7050仅499元
·学生机的好选择 LG彩屏滑盖G7050仅499元(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有