科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

学生机的好选择 LG彩屏滑盖G7050仅499元


http://www.sina.com.cn 2006年10月13日 09:20 太平洋电脑网
  [广州行情] 现在提起LG手机,想必大家满脑子都会想着日渐红火的“巧克力”系列机型,虽然LG在中国的GSM手机市场上远远落后于同样来自韩国的品牌三星,但是其一直是紧追其后,特别是当LG最新推出旗下“巧克力”系列的手机之后,更是将其手机销售业务推向了高潮!不过今天,stone给大家介绍的并不是这些最新出品上市的机型,而是一款LG在早期上市的一款堪称是经典设计的滑盖彩屏手机--G7050(报价 热评)虽是较为早期的产品,但是从外观上来讲,其独特的滑盖设计即使是现在看来也并不过时。现在这款经典机型重新出现在广州手机市场上,不仅让人有些惊喜,而且最重要的是其超低的价格更是让人心动!

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元

图为:LG G7050手机

  G7050整体给人一种精致繁复之美,方正中带有几缕圆润,轮廓大气简约而装饰细腻丰富。机身上下两头宽度一致、厚度相仿,中上部下陷,露出一小块液晶屏幕,拉开键盘后,屏幕才能尽收眼底。G7050的体积重量均让人满意,即使是拉下滑盖,仍只比合上机身的时候稍长一点。而整机的烤漆工艺十分优秀,镀膜精致细密且不易沾汗。

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元

图为:LG G7050手机

  处于待机状态时,机身正面左上角的指示灯一闪一闪发着绿光,时刻提醒你处于待机状态。而右侧的天线为一扇柱体,粗壮短平,和圆角长方体的机身十分协调。同时,G7050的喇叭与屏幕之间印有灰色LG字样和图标,机身正面下方的按键可分为方向键区和数字键区,键盘背光为海蓝色。

  四个带弧边的功能键围绕一个椭圆形五维方向键排列,值得一提的是LG在G7050的键盘上刻有快捷功能的图标,注意了人性化设计,值得夸奖。方向键的中央键材质与其他按键不同,使用了透明白底塑料;而数字键区两侧按键为斜菱形,中央为矩形,按键下端稍有起翘。整体按键分布紧凑合理,大小适中,不易发生误操作。然而键盘拉下后操作起来让人感觉有些头重脚轻的感觉,拿在手机有些像诺基亚的N70那般,不过还好不至于影响使用。

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元

图为:LG G7050手机

  LG G7050的设计特色就在这个可以滑动的键盘上面,当滑盖合上的时候,我们看到的屏幕约为整个屏幕的1/3,粗看下还以为是一款直版的小屏幕手机^_^,而当滑盖打开后,则看到了整个屏幕,即使是在现在看来这块屏幕也不能算是小的吧!?合上滑盖后,用户可以使用“左功能键+“*”键”来开启/关闭键盘锁,而在无键盘锁时,按机身侧面的音量键还可以让屏幕切换显示时间&运营商/日期&星期。长按挂断键,会显示“关闭电源”的确认图样。

学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元 学生机的好选择LG彩屏滑盖G7050仅499元

图为:LG G7050手机菜单

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·学生机的好选择 LG彩屏滑盖G7050仅499元
·学生机的好选择 LG彩屏滑盖G7050仅499元(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有