科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

我就不接你电话 恒基伟业隐形手机F8点评


http://www.sina.com.cn 2006年10月08日 13:23 天极yesky

文/炮无烟

初见隐形手机

  最近一段时间以来,我们在电视中经常能够见到商务通隐形手机的广告,濮存昕在电视上的娓娓道来我们每天总会不由自主的听上几遍,那么这样的一款手机到底是怎么能够隐形呢?像F22一样雷达发现不了?还是像大卫.科波菲尔的魔术一样说没就没?当然都不是,但是在我们没有实际接触到这款手机之前,我们是不敢随便就下断言的。每次看到濮存昕向我们讲解着这款手机的种种特殊功能的时候,我们总是会有一种一窥其祥的冲动,今天,我们就拿到了这款传说中的商务通隐形手机。

我就不接你电话恒基伟业隐形手机F8点评

图为:商务通隐形手机F8(报价 热评)

  手机的包装显得相当的豪华,银色的包装盒采用了布纹的质感,摸在手里那种略带磨砂的手感显得相当高贵。打开包装之后,我们第一眼看到的就是这次我们评测的主角,商务通隐形手机F8。

我就不接你电话恒基伟业隐形手机F8点评

图为:商务通隐形手机F8

  这就是我们这次的评测主角,商务通隐形手机F8。从外观上看,这款手机的造型具有浓厚的商务气息,尤其是较为厚重的机身体积和银色的搭配,更是为这款手机增添了许多稳重的气息。手机采用了滑盖的设计方式,并且采用了手写屏幕,再加上棱角分明的机身线条,显得阳刚味道十足。

我就不接你电话恒基伟业隐形手机F8点评

图为:商务通隐形手机F8

  手机的造型和曾经三星的某款手机造型较为相似,但是在身材上则更显具有阳刚气质。手机的体积较大,从身材上我们也能轻易的看出,这并不是一款面向女性用户的手机产品,甚至这款商务通F8的触控笔,也是相当粗大,男性用户使用起来,手感还是相当不错的。

我就不接你电话恒基伟业隐形手机F8点评

图为:商务通隐形手机F8

  手机不仅仅是正面的造型显得非常的阳刚,非常富有商务气息。在手机的侧面,这款商务通F8的厚度也是不薄。24.5毫米的厚度让这款手机握在手中的手感显得相当丰腴,唯一的遗憾,就是手机在材质上的选用,还存在一些不能令我们满意的地方,从而使得整个手机的重量偏低,尤其是在推开手机滑盖的时候,难免给人一种单薄的感觉。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·初见隐形手机
·细节方面
·基本功能
·基本功能(2)
·基本功能(3)
·防火墙功能
·休闲娱乐功能
·电池续航能力及总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有