科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

超酷无敌手 索爱蓝牙手表MBW-100登场


http://www.sina.com.cn 2006年09月30日 13:39 IT168.com
文/胡豆豆   

  让手表来控制手机播放音乐听起来似乎是概念产品。但借助在蓝牙技术方面的领先优势,索爱突破性的为自己的众多蓝牙手机增添了一个超酷的蓝牙附件。这便是索爱携手美国著名手表厂商Fossil公司推出的索爱第一款蓝牙手表MBW-100。

超酷无敌手索爱蓝牙手表MBW-100登场

图为:索爱蓝牙手表MBW-100

  索爱这款蓝牙手机采用不锈钢制造,具备超酷的外形。并且获得更好的耐用性能。该手表还拥有矿水晶表面,能有效的防止划痕 。而通过防强光镀膜,更可以有效降低玻璃面的反射。更为神奇的是尽管加入了蓝牙功能,但这款蓝牙手表还是具有防水功能,在水下30米范围内仍可正常使用。

超酷无敌手索爱蓝牙手表MBW-100登场

图为:索爱蓝牙手表MBW-100

  作为这块蓝牙手表主要特色,蓝牙手表MBW-100能够通过蓝牙技术与手机连接后,具备操控来电和遥控音乐等功能,并且也支持短信接收提示功能。因此为了方便用户使用以上功能,该手表在表面下方设计了一个OLED显示屏。可以显示来电情况,并能够通过手表上的一个按键来实现拒绝接听功能。同时,蓝牙手表MBW-100还可控制手机的音乐播放功能,允许用户通过手表进行播放、暂停和跳到下一曲等操作来操控手机上的音乐播放器。蓝牙手表MBW-100还具有电量显示功能,可在一般情况下使用7天左右的时间。并且当手机和蓝牙手表脱离蓝牙连接的情况下,手表还具备智能提示功能。

超酷无敌手索爱蓝牙手表MBW-100登场

图为:索爱蓝牙手表MBW-100

  索爱蓝牙手表重量为187.5克,拥有银色和限量黑色两款。支持机型包括索爱K610, K610i, K618, K790, K800, V630, W710, W850, Z610, Z710等。由于蓝牙手表MBW-100还支持蓝牙V2.0及蓝牙自动配对功能,因此与手机连接时可不用输入密码。据悉,这款蓝牙手表,预计将在今年第四季全球上市,标准包装为蓝牙手表MBW-100 、充电夹、 标准充电器、 用户说明书。至于销售价格则达到了300欧元,折合人民币约3100元左右。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有