科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > NEC手机专题 > 正文

最廉价靓机 NEC掌中精灵N916只卖499元


http://www.sina.com.cn 2006年09月30日 08:34 太平洋电脑网

  [上海行情]NEC推出知心系列之前,NEC也曾推出过多款经典女性手机。N91X系列就是其中最好的代表,融合了美学设计与轻巧品格的优点,充分考虑女性用户的使用特点,可以说N91X系列只专为女士用户量身定做的。随着女性手机在市场中地位的提升,女性手机的设计也越来越注重外观设计。NEC N916(报价 热评 视频)是NEC早年相当具有代表性的一款女性手机,精致小巧的化妆盒设计至今还让人记忆留心。单薄功能的N916上市时3000元的价格让不少MM望而却步。事过境迁,前不久笔这款手机爆出499元的超低价,今天该机下滑100至499元的超低价再次甩卖。

最廉价靓机NEC掌中精灵N916只卖499元

图为:NEC N916手机

  当年松下推出的超级小机GD55,以周杰伦为依托令无数MM趋之若鹜。而N916既有女性最爱的娇小,NEC还加入时尚元素。此外,N916去掉了前辈N910在外屏上的镜面设计。尽管机身非常小巧,但是这款手机的配置并没有太缩水。手机虽小,不过却配置了1.3英寸的65536色TFT液晶屏,分辨率依然达到了128×160像素;铃声为40和弦,凭着NEC手机一向不错的屏幕和铃声表现来看,N916的效果也绝对不会让您失望的。

最廉价靓机NEC掌中精灵N916只卖499元

图为:NEC N916手机

  拥有时下彩屏手机最基本配置的N916在拍摄功能方面的表现也并不马虎。30万像素摄像头最大可拍摄640×480像素分辨率的照片。其它方面,支持GPRS、MMS,机身可存储300组电话薄,140条短信息。

最廉价靓机NEC掌中精灵N916只卖499元

图为:NEC N916手机

  不过有着不俗外表的N916在今天的手机市场中只能算是一款低端机型,所以N916除拥有靓丽的外观和NEC极佳的“声色”外,其它方面几乎是一片空白,不支持K-JAVA扩展,不支持红外线数据传输,这也是多款NEC手机不尽如人意之处。虽然没有过多实用的功能,不过N916的主要卖点是它的时尚另类造型。但凭借出众的外观设计以及目前500不到的售价,钱包有限的MM不妨考虑一下NEC N916!

[参考价格]:NEC N916 499元

[咨询电话]:021-22817901、51095670

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有