科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信五周年回顾专题 > 正文

再降三百元 索爱唯美智能M608c售3550元


http://www.sina.com.cn 2006年09月29日 09:02 太平洋电脑网
  [广州行情] 今年得2月6日,索尼爱立信官方正式发布了这款全新得商务新机M608c(报价 热评 视频),尽管与一早就曝光的P990c相比,M608c简化了200万像素的摄像头,并去掉了WiFi功能,但更轻更薄的M608c也有不少独创的设计,同时就目前而言,M608c还是UIQ系统当前最强的配置,其表现令人非常满意;而“黑白双刹”的搭配,不同颜色的外壳带来了不同的视觉冲击,可以满足不同年龄层次的消费者需求^_^!。今天,stone从行货手机市场上得知这款M608c近期再次刷新价格,较之以前的售价有了三百元的降幅,相信新的售价能够打动一些还在犹豫的朋友,而且吸引到更多的注意力,对其已经垂涎欲滴已久的朋友不妨去看一看啦!

再降三百元索爱唯美智能M608c售3550元

图为:索尼爱立信M608c手机

  作为索尼爱立信最新推出的M系列,定位在

智能手机领域的M608c继续采用了UIQ的操作系统,但是在外观的设计上则与索尼爱立信前面几款的P系列UIQ作品有着较大的区别。M608c首先采用了棱边分明且线条硬朗的长方形设计,整机在造型方面显得要更具商务性,尤其是沉稳的黑色横是显示出其神秘的一面,M608c的市场定位十分明确,是一款专门针对追求高效率的商务人士而设计。

  与过往型号为P系列的机型相比,M608c显得非常的纤巧,107×57×15mm的三围体积融入了超薄的设计,15mm的机身为当前UIQ系统的最薄之作;而112克的轻薄纤巧机身令M608c方便携带,单手操作时手感确是非常不错,感觉很是舒适。

再降三百元索爱唯美智能M608c售3550元

图为:索尼爱立信M608c手机

  索尼爱立信M608c最大的外观设计卖点就是那具备双重功能的QWERTY键盘,虽然QWERTY键盘在UIQ的手机上并不是第一次出现,但是以M608c该种设计方式出现的QWERTY键盘不仅是在UIQ系统上的创新,这也是在手机史上的首度出现。26个英文字母的全功能QWERTY键盘在M608c的身上只是使用了20个键面便实现了这一功能,看上去十分的清新整洁。

再降三百元索爱唯美智能M608c售3550元

图为:索尼爱立信M608c手机

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·再降三百元 索爱唯美智能M608c售3550元
·再降三百元 索爱唯美智能M608c售3550元(2)
·再降三百元 索爱唯美智能M608c售3550元(3)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有