科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

视觉享受 诺基亚超大屏幕7710行货售2580


http://www.sina.com.cn 2006年09月28日 09:36 太平洋电脑网
  [广州行情]诺基亚智能手机军团中,Series 60平台的机型绝对是其主力,众多手机玩家们对它们的推崇使得他们无论是在市场的销量上,还是在消费者的口碑中都有着极高的比例。而这款诺基亚唯一的一款S90智能操作平台的7710(报价 热评 视频),作为诺基亚7系列机型代表着时尚跟潮流,在外观上采用宽屏幕横抓式设计,所以自7710发布以来就深深地吸引了无数诺记Fans的目光。不过随着市场的沉淀,这款7710在行货市场上已经是非常的稀少了,而今天stone终于从商家得到消息,本周来了少量的行货诺基亚7710,并且爆出2580元的清仓价,这对于这样一款功能强大、配置出众的手机而言还是具有很高的性价比的,有兴趣的朋友一定要去看一看!

视觉享受诺基亚超大屏幕7710行货售2580

图为:诺基亚7710手机

  诺基亚7710作为诺基亚7系列机型,代表着时尚跟潮流,在外观上跟7700一样采用宽屏幕横抓式设计,但7700上太过前卫的造型在7710上消失匿迹,回归简单朴素的典型诺基亚风格。诺基亚7710拥有189克的重量级身材,必然拿在手上有一种一般手机无法比拟的质感,也由于机身重量较重,单手握机总会让人缺少几分安全感。灰白交错的机身给人一种眼前一亮的感觉,总体看来,7710就是一台时尚与商务的完美结合品。

  7710机身表面看似采用磨砂处理,但实际上相当光滑平整,讨厌的手指印绝不会出现在7710身上。而128×69×19mm的机身尺寸对于Series 90机型来说不足为奇,与另一经典的诺基亚横抓产品N-Gage相比,厚度相差无几,机身长度还稍微短一些。

视觉享受诺基亚超大屏幕7710行货售2580

图为:诺基亚7710手机

  按键对于手写机来说都是能简则简,7710 同样将按键精简至五维方向键和五个常用按键。按键设计稍微突出机身,键程和反馈力都达到了良好手感的标准,在不使用点触笔的情况下按键已能完成除文字输入的全部操作。但在实际操作时,方向键和置中的确认键感觉略小,不时出现误操作现象,而且按键本身不带背景灯,也许诺基亚考虑到几个简单的按键根本不需要灯光也能完成操作^_^。

视觉享受诺基亚超大屏幕7710行货售2580 视觉享受诺基亚超大屏幕7710行货售2580

图为:诺基亚7710手机

  诺基亚7710的“世界第一”绝不是徒有虚名,该机超强的配置很容易看出诺基亚在它身上所下的功夫:在7710身上,65536色虽然不能算是顶级屏幕配置,但分辨率高达640×320像素的超大屏幕显示效果相当惊人,无论是屏幕的细腻程度和色彩的还原能力都令人相当满意。而一直被机迷埋怨的背景灯时间设置也得到很好的解决,从10秒、30秒、5分钟、甚至于常亮都能自行设置,对于诺基亚来说无疑是一个很好的改进。

视觉享受诺基亚超大屏幕7710行货售2580

图为:诺基亚7710手机菜单

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·视觉享受 诺基亚超大屏幕7710行货售2580
·视觉享受 诺基亚超大屏幕7710行货售2580(2)
·视觉享受 诺基亚超大屏幕7710行货售2580(3)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有