科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

百万像素可扩展 摩托超薄折叠机V3i售2199


http://www.sina.com.cn 2006年09月28日 09:26 太平洋电脑网
  [广州行情] 提到摩托罗拉的V3大家一定是再熟悉不过了!有着“刀锋”称号的V3凭借其独特的超薄设计在去年大获成功,为MOTO公司赚足了人气,由此成为了2005年最具瞩目的手机之一。而我们今天的主角V3i(报价 热评 视频),作为它的升级版,不仅保留了前一代产品优雅的外观,而且增加了内存扩展功能,让该机的实用性大大增加。摩托罗拉V3i于年初降临广州市场,到现在已经有大半年之久了,价格上也逐渐的平稳了下来,曾在2K5的价格上维持了很长一段时间。不过在三星“华柏”系列机型的全力“攻击”之下,各大品牌旗下的超薄手机也是纷纷调整价格进行反抗,而摩托罗拉自然也是丝毫不敢掉以轻心。今天,stone得知这款V3的后续之作再次大降百余元,报出近期的新低。

百万像素可扩展摩托超薄折叠机V3i售2199

图为:摩托罗拉V3i手机

  摩托罗拉V3i并没有改变V3那成功的外观设计,经典的造型继续在V3i的身上得到了保留,锐利的锋芒,纤薄的造型继续将V3光辉发扬光大。虽然在V3i整体上与V3极为相似,但是作为V3的升级版,V3i还是在设计上做出了多少的改变,单从外观上还是可以看出其与V3的等级区别的。

  V3i继承了其原版手机V3优点的同时,该机98×53×13.9mm的三围尺寸依旧保留的“刀锋”的设计理念,V3i隐隐折射出神秘的紫黑色光芒,釉光处理的外壳明显比V3更具质感,精细之极的打磨技术让反射光显得均衡而优美,做工比本已出色的V3更上一层。而在翻盖方面,V3i的做工依然如V3般优秀,半自动的翻盖翻动的过程非常顺滑,且没有半点的松动现象,做工十分的严谨细密!

百万像素可扩展摩托超薄折叠机V3i售2199

图为:摩托罗拉V3i手机

  V3那金属镭射材质的按键继续出现在V3i身上,整体按键的排列并没有任何的变化,唯一的区别便是原本键与键之间的透明软胶条变为了深蓝色的,并且改变了软胶条的排列走线方式。按键的手感与V3保持一致,键程下潜的深度恰当,并且力度的反馈很好,即使长时间的操作均不会引起手指酸痛的现象发生。而浅蓝色的键盘灯与机身的颜色搭配得体,优雅舒适!

百万像素可扩展摩托超薄折叠机V3i售2199

图为:摩托罗拉V3i手机

  2.2英寸可视面积的屏幕采用了与V3一样的26万色TFT显示屏,分辨率仍然在停留在176×220像素的阶段,这一点也许会让大家感觉到失望,毕竟许多高端手机早已迈入了QVGA显示的年代。屏幕的实际表现与V3一样,显示能力优秀,颜色过渡自然,画面的细节部分均得以较好的还原,显示图片时的颗粒感并不明显,色彩层次感良好,颜色鲜艳真实。

百万像素可扩展摩托超薄折叠机V3i售2199 百万像素可扩展摩托超薄折叠机V3i售2199

图为:摩托罗拉V3i手机菜单

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·百万像素可扩展 摩托超薄折叠机V3i售2199
·百万像素可扩展 摩托超薄折叠机V3i售2199(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有