科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > “音乐让我说”诺基亚音乐晚会专题 > 正文

诺基亚5300吹响全新音乐手机系列上市号角


http://www.sina.com.cn 2006年09月27日 23:14 天极yesky
佚名 

  今天,在杭州大剧院,诺基亚以一场由包括潘玮柏在内的一流艺人参与的酷炫音乐晚会吹响了3款全新诺基亚音乐手机的上市号角。这一系列音乐手机致力于为用户带来最佳的移动通信和音乐体验。其中的领军产品当属采用时尚滑轨设计、并能够存储高达 1,500 条音轨的诺基亚 5300 XpressMusic。通过今天的发布活动,诺基亚进一步拓宽了其主打音乐主题的移动产品家族,为消费者提供了更多选择。

  在这一主题为“音乐,让我说”的音乐晚会上,诺基亚将“音乐,让我说”这一音乐品牌概念同时公布。每个人的心中都有一段旋律。音乐带给人们内心丰富的情感共鸣,并激发他们“与他人进行分享和沟通”的欲望。每一款诺基亚音乐手机都致力于为人们提供第一流的移动音乐体验,并以通信作为人们与他人随时随地进行情感分享的方式之一。

  诺基亚移动电话事业部高级副总裁 Heikki Norta 表示:“今天,这一系列音乐手机的推出,让我们可以满足更多消费者的需求,让他们能够在一款时尚设备中,享受到现代移动电话的强大功能和优质音乐

播放器的出色特性。诺基亚 5300 XpressMusic 提供了完善的功能组合,包括支持高达 2 GB 存储卡、专门的音乐专用键和经济价格等。在此之前,从未有任何一款产品能够以如此经济的价位,在为消费者带来移动电话功能的同时,提供不输于任意独立音乐播放器的一流音乐播放体验。通过推出该款产品,我们再次强调了 XpressMusic 品牌的优势。采用该品牌的诺基亚产品,将明确预示着自身能够为消费者带来出色的移动音乐体验。”

  诺基亚 5300 XpressMusic 领衔登场

  诺基亚 5300 XpressMusic 使用 2 GB microSD 卡时,可容纳 100 张唱片中的音乐(约 1,500 条音轨)。得益于专门的音乐按键,消费者将可以轻松控制音乐的播放功能,同时尽情享受其它特性,如阅读文本、上网或拍摄照片等。要获得更好的效果,消费者还可通过标配转接器上的 3.5 毫米耳机插孔,将自己喜欢的耳机或外部扬声器同诺基亚 5300 XpressMusic 连接起来。诺基亚 5300 XpressMusic 带有标准 micro USB 连接器,支持快速将唱片和音乐收藏传输到电脑上。外出途中,消费者还可使用 Nokia Wireless Audio Gateway AD-42W,将诺基亚 5300 XpressMusic 中的音乐收藏和播放列表无线传输到任意音响设备。

  此外,诺基亚 5300 XpressMusic 同样也配备了最新的消息发送功能,以及一款高达 130 万像素的照相机。在高分辨率屏幕上播放的视频铃声可确保您不会错过任意呼叫。诺基亚 5300 XpressMusic 不含补贴和税款的预计零售价格为 250 欧元。

  除诺基亚 5300 XpressMusic 外,诺基亚今天还发布了其它两款音乐电话,分别为诺基亚 5200 和诺基亚 3250 XpressMusic。诺基亚 5200 采用了类似于诺基亚 5300 XpressMusic 的时尚滑盖设计,将出色音乐播放与消息发送功能有效结合在一起,同时价位更低,将是年轻一族和普通消费者的最佳选择。诺基亚 5200 不含补贴和税款的预计零售价格为 200 欧元。

  同样于今天发布的诺基亚 3250 XpressMusic 是广受欢迎的诺基亚 3250 的升级版本,采用了全新的外观与风格。诺基亚 3250 XpressMusic 仍然沿用了大获成功的独特“旋转”设计,但将支持的存储卡容量扩大了一倍,在采用 2 GB microSD 卡时可容纳高达1,500 条音轨。诺基亚 3250 XpressMusic 不含补贴和税款的预计零售价格为 400 欧元。

  诺基亚致力于以音乐汇聚年青人,除了为年青人提供多样性的音乐手机外,同样致力于为他们提供丰富的音乐内容。诺基亚音“悦”汇www.music.nokia.com.cn正逐步发展成为内容丰富多样的在线手机音乐平台和手机音乐爱好者的专属社区。包括百代、Sony BMG和环球在内的多家国内外知名唱片公司为诺基亚音“悦”汇提供国内外最新的一线音乐内容。诺基亚音“悦”汇可以通过互联网和WAP进行访问,在提供音乐试听、下载服务的同时,诺基亚音“悦”汇还引入音乐之声(Music Radio FM90.0)这一优质音乐发布平台,推出24小时在线收听音乐广播的服务。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有