科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

黑色乐魂 诺基亚N73及N70音乐版携手亮相


http://www.sina.com.cn 2006年09月27日 13:39 IT168.com
作者:Miracle   

  【IT168 资讯】在纽约当地时间9月26日开幕的诺基亚“Open Studio 2006”全球新品发布会上,将扩展音乐手机阵线作为新品发布重点的诺基亚,在震撼推出有8GB海量存储空间的诺基亚N91新版本的同时,还将经典畅销产品诺基亚N73和诺基亚N70进行了重新包装,推出了所谓的“音乐版本”。其特色是都采用了全新黑色外观设计,并搭载新版本的音乐播放界面和提供更方便音乐下载和管理软件,让音乐播放和管理更加得心应手。
黑色乐魂诺基亚N73及N70音乐版携手亮相
  诺基亚N73音乐版由于采用了黑色机身,因此具备更多神秘和性感的气质。相信会吸引到相当数量消费者的眼球。不过,除了以上所述的包括机身色彩和播放界面及管理软件等变化之外,该机和其他版本的诺基亚N73没有任何不同。采用了Symbian OS 9.1 操作系统和Series 60第三版软件界面,拥有2.4英寸的26万色QVGA液晶屏幕,支持MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA及播放列表和均衡器设置等音乐播放功能,并拥有双扬声器和支持3D音效和内置FM收音机等娱乐功能。
黑色乐魂诺基亚N73及N70音乐版携手亮相
  诺基亚N73拥有一个320万像素卡尔.蔡司光学镜头,支持自动聚焦、闪光拍摄并拥有1/1000~2秒的机械快门(mechanical shutter)和晃动补正功能,可拍摄高分辨率的视频录像。此外,该机还拥有42MB机身内存,并可通过mini-SD存储卡进行扩展。此外,诸如通过蓝牙、Pop-Port接口(支持USB 2.0全速连接)、Java MIDP2.0下载、电子邮件和文档浏览等功能也是一应俱全。唯一可惜的是就是不具备现在流行的立体声蓝牙耳机功能。根据诺基亚的安排,诺基亚N73音乐将在今年10月上市,手机的建议零售价为450欧元,折合人民币4560元左右。
黑色乐魂诺基亚N73及N70音乐版携手亮相
  与诺基亚N73音乐版本一起问世的诺基亚N70音乐版也拥有黑色机身,并且功能上的变化和N73如出一辙。除了机身色彩的改变,软件的更新和更方便的音乐管理也是该版本最大的特色。至于手机的其他功能则和其他版本的诺基亚N70一脉相承。
黑色乐魂诺基亚N73及N70音乐版携手亮相
  诺基亚N70是目前N系列手机中拥有最多销量的一款机型。该机采用的是Symbian 8.1a操作系统和S60第二版FP3软件界面,拥有176×208像素的26万色TFT屏幕,兼容的软件更多。同时诺基亚N70也拥有一个200万像素摄像头,支持视频拍摄。拥有约20MB的内存空间,可通过RS-MMC存储卡进行扩展。支持MP3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA及播放列表和均衡器设置等音乐播放功能,并提供了蓝牙、USB接口、立体声收音机、电子邮件等功能的支持。据悉,该机也将从今年10月份开始上市,手机价格则为350欧元,折合人民币3520元。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有