科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

极简之美 三星蓝牙新机SGH-X520曝光


http://www.sina.com.cn 2006年09月25日 17:29 IT168.com
文/胡豆豆   

  三星手机流畅而曲线玲珑的外形向来为亚洲消费者所喜爱。但是这种千篇一律的造型终究还是容易造成审美疲劳。于是,三星也在开始在手机的造型上寻求突破和创新。一些线条简洁并且轻薄美观的产品也陆续出现在三星手机家族之中。而三星近日即将推出的一款型号为SGH-X520的手机,则通过“极简”的线条轮廓将三星这种轻薄简约的新风格发挥到了极致。

极简之美三星蓝牙新机SGH-X520曝光

图为:三星SGH-X520手机

  从这款手机的外形设计来看,简单而修长的外形无疑是这部折叠手机最为吸引人的地方。该机翻盖面板之上,除了一条简单的曲线让手机不至于显得过于单调之外,并没有任何装饰处理。同时在色彩上,三星也利用微妙的渐变效果,以体现简约中的细微变化。总之,在外观和色彩处理上。这种“极简设计”所带来的视觉冲击力并不逊色于其他精心设计经典产品。

极简之美三星蓝牙新机SGH-X520曝光

图为:三星SGH-X520手机

  为了进一步张扬这种与众不同的简约风格,这款气质独特的手机在内置摄像头的处理上也简化到了极点。既无闪光灯也无自拍镜,甚至可以还可以将内置镜头的出现理解为增加“点、线、面”美感的画龙点睛之笔。并且有关这个镜头具备怎样的拍摄能力,似乎已经显得并不重要。因为几乎所有以外形设计见长的移动电话,其手机功能多半都属于次要地位。
 

  除了超平和富于色彩变化的键盘,三星SGH-X520的手机屏幕显然属于中低端水平。从其型号命名和主要特色来看,该机应该和X508属于一个档次的机型。因此,128×160像素的65K色TFT屏幕应该是该机的屏幕配置。至于背景主题,亮度选择以及三星手机特有的五彩字体等设置无疑将会为用户带来了更多娱乐和个性化体验。

极简之美三星蓝牙新机SGH-X520曝光

图为:三星SGH-X520手机

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·极简之美 三星蓝牙新机SGH-X520曝光
·极简之美 三星蓝牙新机SGH-X520曝光(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有