科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

口袋相册 趣味手机索尼爱立信K310c


http://www.sina.com.cn 2006年09月21日 18:06 ezIT
作者:李丽  

【ezIT新闻】配合国庆长假和中秋佳节,为了让更多的消费者体验索尼爱立信手机带来的摄影乐趣,索尼爱立信决定对K310c实现降价促销,建议零售价已经由1200元左右降至1100元左右。

  索尼爱立信K310c是索尼爱立信2006年推出的又一款极具性价比的拍照手机,在价格平易近人的同时,其独特的奇趣变脸功能能让人充分享受摄影的乐趣。作为一款数码影像手机,K310c带给我们不仅仅是感官享受,而且是精神上愉悦。高品质的拍照功能,包罗万象的口袋相册,通过E-Mail、USB,进行照片传送,随时随地感受影像生活的魅力。

口袋相册趣味手机索尼爱立信K310c

  简约的设计, 在体重仅有82克的机身内嵌30万像素的VGA镜头,可以进行4倍数码变焦,机身背部设计依然非常简约,延续了索尼爱立信的“双面设计”。 

  让人惊奇的是自带的变脸(face-warp) 功能,可以对照片、大图贴进行拉伸、压扁、扭曲、歪曲等奇趣变脸,包含洋葱头、朝天鼻、八字嘴等多达十几种的变脸特效,当你选中一张照片后,选中想要的效果,就可以实现图片变形效果,利用五维导航键,随意扭曲,放大,缩小,各个方向进行扭曲,想让人不捧腹也难,张弛有度,百变随心,影像的魅力可以让人更开心。

口袋相册趣味手机索尼爱立信K310c

  为了不让它显得太“孤单”,扬声器和它放在一起,看上去也非常和谐。而这个多孔发声的扬声器表现还是不错的,无论是对手机40和弦铃声,还是MP3音乐的表现都给了我们不小的惊喜。

口袋相册趣味手机索尼爱立信K310c

  一生有很多值得回忆的镜头,一秒钟内发生的事情可能让人记忆一生。精彩镜头,只需轻轻一按,利用口袋相册,可以将照片进行存储、发送,并可以按照时间轴进行浏览,黑白、负片、深褐色、过度曝光让你自由选择,随走随拍,享受移动影像生活。

口袋相册趣味手机索尼爱立信K310c

  在手机应用开发上,趣味群聊可以实现一人对多人进行通话,通过联系人进行编组进行多方通话,也可以在单人通话同时按下更多并添加新联系人并邀请加入电话会议,这样就可以进行三方或多方通话聊天,让交流更为方便,迅捷。

  索尼爱立信K310c时尚薄雾银,光影蓝两种肤色,机身主体采用了深蓝色工程塑料材质,而机身侧面则是灰白色,磨砂材质,这使得手机整体时尚感很强,而手感也很好 。索尼爱立信K310c的键盘区设计也很出色,充分利用了机身面积,尽管数字键上下各行之间并无间隙,但是由于按键较大,加上键盘手感出色,力度适中,发生误操作的几率还是很小的。另外值得一提的就是它的摇杆,操作起来并不需要太大力度,定位很准确。

口袋相册趣味手机索尼爱立信K310c

  多媒体播放器可以创造多彩的影像世界:支持MP3、MP4、3GP的播放,使索尼爱立信K310c成为一个称职的娱乐伙伴。而视频DJ、照片DJ和音乐DJ等丰富的编辑功能,更是有太多话题,尽展“我的地盘我作主”的潮人派头。当然在六万五千色UBC高亮屏幕和40和旋铃声下畅玩3D游戏,无论在旅游、健身或者步行时,索尼爱立K310c始终可以作为一个称职的娱乐伙伴常伴左右。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有