科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

“双输入蓝牙手机”酷派529降价500元


http://www.sina.com.cn 2006年09月15日 14:14 新浪科技
科技时代_“双输入蓝牙手机”酷派529降价500元
酷派529降价500元
点击此处查看全部科技图片

  近日,记者获悉,从八月底开始,宇龙酷派在全国范围内对“双输入蓝牙手机”酷派529手机降价500元,降价后,529的指导零售价为2780元。同时,对活动期间购买529手机的用户,宇龙酷派还赠送价值388元的蓝牙耳机和价值128元的T-Flash卡。这对时尚商务一族来说简直是“天上掉馅饼”,想趁早体验“商务+娱乐”魅力的人士现在是该出手的时候了。

  酷派529是宇龙酷派推出的一款针对年轻时尚白领一族使用的全能型“商务+享乐”PDA手机,在外型设计上,摆脱商务手机了一贯刻板的印象,并有黑、橙二种配色,集商务功能及强大的PDA“享乐”特性于一体,成为传统商务手机的颠覆之作。

  酷派529最大的特色在于它的“双输入”特色,它将“触摸手写+键盘输入”两种输入方式完美结合,开创了双输入的新时代!它的超大2英寸TFT彩屏,支持全屏手写输入,极大满足了快速输入的需求;如果你的拼音不准,手写输入更是能轻易解决你的难题;键盘输入则满足了不方便手写(如开车或走路)时单手输入的需求。两种输入方式,让你随时想写就写,想按就按。

  酷派529,具有超强的商务功能,海量的存储空间,可存储1000条联系人、1000条短信,并可进行50条短信群发;独有的联系人三笔查找功能让你能迅速的找到所需联系人;来电防火墙功能让你轻松拒绝骚扰电话;最大支持2G的T-Flash卡扩展,并可直接作U盘使用;另外,语音拨号功能、免提、录音功能、金山词霸等功能也一应俱全,可以说把PDA商务内涵诠释的淋漓尽致。

  对于年轻时尚白领人士来说,除了超强的商务功能,娱乐享受更是他们选择手机的首要因素。酷派529在功能上十分明确地突出了娱乐特性:130万像素的摄像头,支持MP3音频及 MP4视频格式文件播放,可以下载自己喜欢的MP3作为来电铃声,并且支持联通无限多项

增值业务,堪称是年轻商务精英“享乐”的难得选择。

  双输入方式的手机在手机市场中一直是凤毛麟角,即使有,市场动辄四、五千元的价格往往令人望而却步,而酷派529此次高达500元的的降幅,一举将双输入手机的价格拉至3000元以下,强大商务和超强娱乐的功能,加上总价值高达500多元的

蓝牙耳机和T-Flash卡的赠送,一定会让更多时尚精明人士体会到酷派529带来的超值完美体验。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有