科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

来自美国的多普达838 cingural版仅3680


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:21 太平洋电脑网
作者:pconline重庆站

  多普达838可真是版本繁多,版本的不同外观也有些许差异。有没有外壳和行货一样,都是“方版”,键盘是英文键盘的欧版机呢?答案是肯定的!目前来自美国的cingural 8125就已经出现在重庆改版机市场,价格仅为3680元,相信这样低廉的价格并且跟行货一样的外形能满足部分喜欢“方版”838朋友的需要了。

 

来自美国的多普达838cingural版仅3680

  初见cingural 8125,还误以为是大陆行货,只是手机左上角的cingural以及右下角的8125标记跟行货838所不同罢了。滑开手机,QWERTY键盘俨然入目,在习惯了“圆版”多普达838的QWERTZ键盘之后,给人一种眼前一亮的感觉。当然,QWERTY键盘更适合东方人的键盘输入界面,这与西方人QWERTZ键盘的输入界面是异曲同工的,这个也是同为“方版”的沃达丰版838所不具备的。

来自美国的多普达838cingural版仅3680

  跟所有改版多普达838一样,cingural 8125也是四频 GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz网络,并支持802.11b网络标准(即WI-FI)。大家可能都知道,大陆行多普达838并没有WI-FI模块。所以cingural 8125除了拥有了大陆行多普达838的QWERTY键盘之外,也比大陆行多普达838的多了WI-FI功能,可以说是集成了“方版”大陆行838和沃达丰版838之所长的结晶。

来自美国的多普达838cingural版仅3680

  此外,cingural 8125同样采用了Windows Mobile 5.0 PPC版操作系统,OMAP850处理器,CPU频率为195MHz,拥有128MB的ROM和64MB的RAM,且支持mini-SD卡扩展;配备了一块2.8英寸、320×240像素、65536色的TFT触摸屏;铃声配置为64和弦,支持MP3、MIDI、WAV等多种铃声文件格式;还配置了130万像素摄像头;支持蓝牙、红外、miniUSB数据线传输;支持Java MIDP2.0扩展;内置了众多的商务软件和常用功能等,此外基于WM5.0的优势,用户还可以自行安装更多的应用。

来自美国的多普达838cingural版仅3680

  喜欢“方版”多普达838朋友尽可以放心下手了,该手机的现货发售处在重庆市杨家坪步行街跃华商都平街层B318铺诚诺数码处。同时值得提醒的是,向经销商提太平洋电脑网,将有更好的价格和服务。
   
[手机附件]:一电一冲一耳机一数据线一皮套两手写笔光盘说明书
[销售站点]:诚诺数码
[销售站点]:www.qqgu.net
[销售地址]:重庆市杨家坪步行街跃华商都平街层B318铺(苏宁电器楼下)
[客服电话]:023-66735275   13708307023

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有