科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 多普达手机专题 > 正文

支持3G功能 多普达智能手机595再降


http://www.sina.com.cn 2006年09月13日 17:18 太平洋电脑网
文/苹果

  [广西行情] SPV C600是台湾的宏达收购了多普达后,为英国网络运营商Orange定制生产的机型,在Orange的网页中也将其视作是565的升级版本,而在台湾地区以多普达 595(热评)的身份上市,因此在国内改版机市场多以“多普达595”相称,最近这款在中端市场红及一时的手机终于降价了,有破2K之势,但由于市场货源不足等原因,价格可能会再有波动。

支持3G功能多普达智能手机595再降

图为:多普达595手机

  由于在硬件和功能上的提升,595并没有达到565的超薄理念,但108×46×19mm的体积和105克的重量,加上多普达经典直板的“束腰”造型,握在手里十分帖和手型,且颇有手感。机身表面采用的是ABS塑料材质,经过了磨砂处理,不用担心指纹的印记。

支持3G功能多普达智能手机595再降

图为:多普达595手机

  虽然只是配备了65536色的TFT显示屏,但是可视面积达到了2.2英寸,240×320像素的画面细腻均匀,画质十分出众。机身背面配备了一颗130W象素的摄象头和原形自拍镜,摄像头最大可拍摄分辨率为1280×1024像素的相片,在储存空间允许的情况下可不间断的进行有声视频拍摄,且拍摄的过程中可进行2倍的数码变焦。

  其他功能,595采用了OMAP850 195Mhz处理器,WindowsMobile 5.0系统,通过Windows Media Player 10可播放MP3、、MP3,WMA,MIDI格式文件,多媒体实力十分强大。除此外,595拥有主流的蓝牙、红外和数据线的文件传输功能,可通过miniSD卡进行扩展。

  多普达595的确在各个方面表现都十分出色,如果刷的是新加坡的595简体中文版,则内置了智能T9输入法将会极大方便了国内用户。如果喜欢这款机子的朋友现在可以出手了,因为据商家透露,这款产品过段时间价格会“见涨”。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有