科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

尊贵天成 诺基亚发布金属滑盖机8800Sirocco


http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 19:20 新浪科技

  自然之奇与人体之美造就诺基亚至尊经典系列最新杰作——诺基亚8800 Sirocco。今天发布的这款新品淋漓尽致地展现了造化之工、设计之美,特别设计的拇指托靠处完美契合手掌曲线,成为其标志性特征。手机铃声由被誉为“情境音乐之父”的前卫音乐家Brian Eno特别创作。

尊贵天成诺基亚发布金属滑盖机8800Sirocco

图为:诺基亚8800 Sirocco

  诺基亚8800 Sirocco的名字灵感来源于撒哈拉沙漠之风——当沙漠上空温暖干燥的空气与地中海上空的海洋冷空气相会于撒哈拉上空时,强大的沙漠之风—Sirocco诞生了。它的造型借鉴了人类形体与生俱来的美感,完美契合人体工程学,精钢外壳和防刮伤玻璃显示屏更丰富了这一内涵。与其名字的起源相似,诺基亚8800 Sirocco的颜色也有两种——浅色和深色。浅色代表干燥的热空气,深色则象征潮湿的冷气。

尊贵天成诺基亚发布金属滑盖机8800Sirocco

图为:诺基亚8800 Sirocco

  冷暖空气的交锋造就了强大的沙漠之风—Sirocco。它在沙漠上空发出的独特的呼啸之声不愧是大自然的杰作。享誉全球的作曲家和情境音乐开创者Brian Eno由此获得灵感,创作出独特的“声音纹路”—自然、平静而又极富变化。它洋溢着空灵之蕴——乐章是由Eno亲自挑选乐器并合成。

尊贵天成诺基亚发布金属滑盖机8800Sirocco

图为:诺基亚8800 Sirocco

  精钢机身的采用是为了赋予这款自然杰作独特的感性气质,使其更具人文特质。源自顶级钟表和珠宝制作的非凡工艺造就其无暇功能。从支持262,000种色彩显示的蓝宝石涂层彩色显示屏,到可显露其200万像素相机的独有机身滑升设计,再到更长的电池使用时间,即使看似微小的每一处细节,诺基亚8800 Sirocco都要打磨至完美。符合人体工程学的键盘波动起伏,宛如沙漠暗夜中隐现微光的沙丘。诺基亚8800 Sirocco的确是源于自然本质之美又详加雕琢而成的现代设计杰作—雅致、令人心动而稀有。

尊贵天成诺基亚发布金属滑盖机8800Sirocco

图为:诺基亚8800 Sirocco

  诺基亚8800 Sirocco还配有兼容的蓝牙耳机。这款小巧可人的无线耳机也采用了精钢材质,与手机相得益彰。

  诺基亚8800 Sirocco已在某些市场上市,不含税和补贴的零售价约为1000欧元。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有