科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

小巧玲珑 三星经典滑盖E808跌破两千


http://www.sina.com.cn 2006年09月12日 09:58 太平洋电脑网

  [广西行情]三星首款滑盖手机D418后,三星推出第二款滑盖手机E808的外观和前辈大不相同,小巧玲珑的体积和乳白色的机身上市后一直受到不少女性朋友的青睐。时隔半年,三星 SGH-E808(报价 热评 视频 全景)又有降价动作,如今1980元的价格让这款经典的滑盖机更平易近人。

小巧玲珑三星经典滑盖E808跌破两千

图为:三星SGH-E808手机

  87×43×23.5mm的体积,和银雪白,玫瑰红,银锭蓝的颜色选择,E808无时不在向人们展示她的艳丽,经典的滑盖造型配合椭圆按键,非常适合女性朋友。屏幕方面,采用了65536色的TFT材质,128×160像素,显示效果相当不错。

小巧玲珑三星经典滑盖E808跌破两千

图为:三星SGH-E808手机

  功能配置方面,E808拥有64和弦铃声,但不支持MP3和MP4的播放。采用了入门级的30万像素CMOS摄像头,最大可支持拍摄分辨率为640 ×480像素的照片,支持5级数码变焦。另外,支持Java MIDP 1.0和wap 2.0上网。文件传输不支持主流的蓝牙,但支持红外和数据线。24M的内存,有200 条的存储空间,支持编写1140字的超长短信息。

小巧玲珑三星经典滑盖E808跌破两千

图为:三星SGH-E808手机

  时尚靓丽的外型使三星E808成为女性手机的新宠儿,拥有使用YAMAHA 的音效处理芯片的64 和弦铃声是其最大亮点。但小编个人认为,1980元的价格对于一款入门级的功能的手机来说,有些虚高。

[参考价格]:三星 SGH-E808  1980元
[咨询电话]:0771-2853776

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有