科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

低端FM精品 索尼爱立信实用机J230c再爆新低


http://www.sina.com.cn 2006年09月11日 09:56 太平洋电脑网
文/stone

    【广州行情】索尼爱立信 与其他手机巨头相比,产品线不丰富,尤其是低端产品匮乏,一直是索尼爱立信最大的软肋,看着摩托罗拉、诺基亚等品牌手机纷纷在低端市场分到了不少的利润,索爱也终于从今天年初开始也转头开始进攻起低端市场。作为索爱近期内上市的一款机型,由众多明星大腕以及当时网络人气极旺的天仙MM代言的新一代索爱低端机型J系列中的J230c(报价 热评),为了能在竞争激烈的低端手机市场中占的更大的优势,之前已经是在七百元左右的它今日再次下调价格,目前648元售价还是相当吸引人的。

低端FM精品索尼爱立信实用机J230c再爆新低

点击图片以查看关于索尼爱立信J230c详细资料

  这款索尼爱立信J230c延续了J系列一贯的外观设计风格,支持彩壳更换,非常适合年轻人群使用。作为“简.悦”3款机型中相对功能最强的一款,J230c的三围尺寸和重量也排第一^_^--102×44×18mm的三维尺寸,84.5克的重量,在当今也算得上是一款小巧类型的手机了,那在MM手中也丝毫不显得累赘。
  在键盘的设计上,索爱J230c延续之前两款J200c、J210c等老款索爱界面机型的风格,采用了“YES/NO+五维导航键”的传统键盘布局,所以相信熟悉索尼爱立信系列机型的朋友都能很快上手^_^。这里值得一提的是,J230c的五维导航键的上方向键已经被固化,用于了启动FM调频收音机的快捷键,这里也看出了这部手机的最大的亮点功能。

低端FM精品索尼爱立信实用机J230c再爆新低

点击图片以查看关于索尼爱立信J230c详细资料

  内置FM收音机可以说是这部面向超低端手机市场的J230c最大卖点,继承了K750c的众多有点并且针前作做出的优化和改进,除了简单的自动搜索频道之外,为了避免自动搜索产生偏差,J230c的用户还可以针对所搜索到的频率进行微调,调节的精确度为0.1MHz,以保证收音的质量。
  除了可以对频率进行微调之外,J230还提供了一个AF自动切换的功能,在当电台的接受质量差时,自动切换至该电台的备用频率以提高收听的质量,但是该功能需要电台的支持才能够正常的使用,尽管不适宜每一个电台,但是却是一个贴心的功能。收音机除了支持手动设定频率之外还提供了总共20个电台的存储空间。

低端FM精品索尼爱立信实用机J230c再爆新低

点击图片以查看关于索尼爱立信J230c详细资料

  索爱J230c采用了分辨率128×128像素65536色的STN屏幕,所以不要对其显示效果有太大的期望。而且与以往的索爱机型有所不同J230c在菜单界面方面进行了较大的改进:在保留了传统索爱低端机型的九宫格菜单的同时,还提供了列表式的菜单模式,并且这种列表式的菜单模式与诺基亚第一代S40界面菜单相似,图标尺寸几乎占满整个屏幕,尤其适合视力较差的用户使用。

低端FM精品索尼爱立信实用机J230c再爆新低 低端FM精品索尼爱立信实用机J230c再爆新低

点击图片以查看关于索尼爱立信J230c详细资料

  32和弦铃声配以背面和J300c一样的独立扬声器喇叭让J230c铃声更为响亮;其他功能方面,J230c可以存储200条短信和500个电话号码,此外,J230c有白、红、蓝等色彩选择,而且可以选择更多炫尚彩壳来展现个性色彩!现在这款J230c在已经十分低廉的价格上再次进行降价,对于喜爱索尼爱立信手机的朋友们,以及那些想要购置入门级手机的朋友不失为一个好消息,喜欢就快去看一看吧^_^。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有