跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联想锐悦两系列新款手机模特美图集

http://www.sina.com.cn  2006年09月10日 16:29  新浪科技

    新浪科技讯 9月10日,联想移动在厦门举行新工业园落成典礼,新工业园的首期年产能达1500万台,最大可扩至3000万台。厦门市委常委、市长张昌平等多位政府领导以及联想集团全球CEO比尔·阿梅里奥、联想集团高级副总裁、联想移动总经理刘志军等出席了工业园的落成庆典仪式。

    联想移动于当日下午召开本年度秋季新品发布会,本次发布会共有十款手机新亮相。

    以下是产品官方靓图:

联想锐悦两系列新款手机模特美图集

ET980人物图片

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
本文导航:
·ET980人物图片

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有