科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 手机促销线报专题 > 正文

商务强者 索爱时尚智能机M608直逼4000元


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 09:54 IT.COM.CN

编辑观点:索尼爱立信智能商务手机M608c确实拥有非常强大的功能配置,但价格仍高居4K左右。随着国庆热销期的逼近,商家也开始作“大战”前的准备,如今虽然小降两百,但相信价格大幅度下调的时机很快便到!

  【广州行情】前段时间风光无限的索尼爱立信手机,在诺基亚年度旗舰新作N93上市不久之后仿佛一下子沉寂了下来。的确,在顶级320万像素镜头与多项强劲功能的支持下,N93抢走了索爱不少的风头。为此,索爱最近只能把市场策略重点放在产品的价格调整上,给予竞争对手直接的打击,在拍摄王K790c小降数百之后,今天又有另一款商务领域中的强者M608c成为了我们今天文章的主角。目前来自中华广场四楼大天行索爱形象综合店的最新报价为4180元,与之前的价格相比又下调了200元左右。

商务强者索爱时尚智能机M608直逼4000元

点击图片以查看关于索爱M608详细资料

  从外观设计上看,M600一直沿用了索爱时尚和轻巧的机身设计,其尺寸上也刷新了智能手机机身厚度的新纪录,成为了当前索爱最薄的智能机型,对于不少时尚手机而言,15mm并不是什么难以逾越的轻薄纪录。另外,我们发现在屏幕下方的键盘,沿用了同门师兄P990的蓝色按键背光,就算在漆黑的环境下工作,都能得心应手。

商务强者索爱时尚智能机M608直逼4000元
  
 点击图片以查看关于索爱M608详细资料

  在产品功能配备上,索尼爱立信M608c采用了QVGA分辨率(320×240像素)的26万色TFT触摸屏,在视觉效果上已经有令人眼前一亮的感觉,同时该屏幕硬件配置也达到了目前市场的高端水平。由于M608c采用了最简单的直板设计,硕大的屏幕几乎占据了机身的2/3面积,因此视觉效果相当出色。40和弦的铃声系统加上全面支持目前主流的MP3和AAC音乐文件播放,使得M608c的视听功能更为出色。

  而作为索尼爱立信在中高端市场的一员猛将,M608c更是搭载了Symbian OS 9.1操作系统跟UIQ 3.0用户界面,使得整台机子的运算速度得到了很大的提升。配以全面的信息处理能力,和进一步加强的中文手写输入辨别功能系统,为商务用户带来了极大的便利。M608c完美融合了PDA和手机功能,无数的官方和第三方软件,为机子的功能扩展提供了无限的可能。

商务强者索爱时尚智能机M608直逼4000元

点击图片以查看关于索爱M608详细资料

  另外值得一提的是,M608c实现了全面的商务智能功能,包括便利的电子邮件收发,以及包括蓝牙、M2记忆卡扩展在内的实用功能,的确难得。不过对于众多喜欢拍照的时尚型手机玩家而言,索尼爱立信M608c却有着一个无法接受的功能硬伤,那就是其机身不具备任何拍摄功能。 如今整个手机市场,标称智能商务手机的虽有不少,但能够达到如此纯粹的商务境界还真不多见。其实M608c在系统配置上的表现并不比诺基亚N93逊色,而且机子还支持手写输入功能,因此深得商务人士的喜爱。由于十一黄金周的迫近,估计机子在未来一段时间还有一定的降价空间,极有可能以不到四千元的“诱惑”价格跟大家见面哦!

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有